Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 19:22   #494
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 30

Цитата:
Сообщение от _VanDal_ Посмотреть сообщение
Я не против хорошего китая,

Цитата:
модного бренда

Цитата:
или чисто китайбренда.

_VanDal_, что ты здесь написал, я просто отвечу через "Расширенный режим" форума, смайликами. У всех мировых брендов, по производству подшипников, есть определённый класс. Класс "Премиум", - "Средний" - "Низкий". Подш. из поднебесной, могут относится и относятся к любому классу. Всё зависит от качества и контроля за выпускаемой продукцией. Но логика твоя не понятна. Не против хорошего китая и не против модного бренда (?) Модный бренд, на что-либо, так это мастерская "тяп-ляп". Получить хорошую прибыль, на тО, что востребовано на мировом рынке. Вот под эту марку и начинается вброс на рынок, но плохого качества. Сравнимо с маслом для ДВС, на предмет подделки.
Цитата:
Но это бренд и скорее всего русского хитрица, косящего под японию
Можешь доказать? Или обосновать заявленное?

Цитата:
Можете использовать что хотите.
Я - Да, использовал и использую всё, что считаю для себя нужным. Но, не заставляю ни кого, следовать моему примеру. В сложных узлах (не только ролики ГРМ) стараюсь использовать подш. класса "Премиум" или "Среднего". Для настольного наждака, можно и за 60-80руб купить и установить.
АСаныч вне форума  
Вверх