Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 16:00   #928
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
блин, ну нельзя быть столь наивным, эти точно так же за бабло будут охранять, как и чопы, так что экономии не будет, единсвенное что, это то что в случае чего губернатору собственная охрана голову открутит и не придется его дворец штурмом брать, как это с мером махачкалы было.
Естественно за деньги, только деньги будут белыми а не серыми. А это уже плюс в копилку...и господин всезнайка если вы меня упрекаете в наивности , я полагаю знаете больше ? Поделитесь...
Если не знаете больше чем остальные то держите свои словечки при себе. Я высказал СВОЕ мнение и оно имеет право на жизнь.
Darvin вне форума  
Вверх