Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 13:01   #100
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Все стыкуется Акст, просто вы все снова выворачиваете наизнанку.
Да нихрена не стыкуется. Определение нормальное, вроде. Но под него никак не подгонишь все те миллионы, которые в трамваях ездят.
Цитата:
Разницу видишь простого от непростого? Хотя бы отдаленную.
Опять мимо. Если воспитатель жестокий, он уже не попадает под твое определение "простого". И неважно, можно его посадить или нельзя.

Цитата:
Я вот простой человек и я просто живу, не досаждая никому в жизни и не делая зла. По крайней мере я стараюсь это делать, вроде выходит. А что это мне дает, я хз что ты имеешь ввиду.
Ты, выходит, простой? А слесарь с завода, который на трамвае ездит, тоже простой?
Axt вне форума  
Вверх