Цитата:
Сообщение от Foland11
Да, простые. Потому, что никакой власти у них нет.
|
А какая взаимосвязь между властью и "простотой" человека? У комерса тоже власти нет. Водила, тырящий бензин, простой человек и никому зла не приносит?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сперва нужно пообщаться с ним, что бы понять кто он такой
|
А в общении коммерс тебе раз и все свои схемы левые и правые выложил как на блюдечке? Человек может быть честным в бизнесе - но общаться как быдло, а может быть варюгой, но при этом интеллегентно общаться. Человек далекий от бухгалтерского и налогового учета, не знающий НК РФ и УК РФ - как будет определять "левость" и "правость" схемы?
Цитата:
Сообщение от Foland11
бизнес зарегистрирован на какого то зиц-председателя, бабушку, внучку, жучку, организация офшорной зоны,
|
А чем незаконность регистрации фирмы на бабушку? Только не эмоции, а НПА, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я же написАл выше, если честный - нет проблем и нет претензий.
|
Создать несколько фирм, чтобы общую выручку (или оборот) распределить между ними и не слететь с УСН - это блатной способ?
Цитата:
Сообщение от Foland11
, вот че ты снова этот вопрос поднял - обычный, необычный, хороший, нехороший...
|
Мне интересно вот и поднял. Его собственно еще и не опустили. Али мне разрешения у кого то спросить надо было?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Те че, докопаться не до чего.
|
Докапывается пьяный до забора, а я задал вполне конкретный вопрос. Если ляпнул неподумавши про "простых" - так и скажи, нет - будь великодушен, поведай кто есть "простые" люди и как их отличать.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11
"Быть простым человеком - значит не доставлять другим хлопот своим высокомерием, эгоизмом или чем-то еще, делать так, чтобы другим было с тобой комфортно, не доставлять неудобств своими привычками и поступками."
|
И таки не стыкуется, водила, тырящий бензин - доставляет неудобства своему работодателю, жестокий воспитатель и глупый учитель доставляет неудобства мне. Значит они не простые?