Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 08:35   #687
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стробоскопы (Ксенон)

Цитата:
Сообщение от ZVEREX Посмотреть сообщение
Либо есть корочки, либо разрешение, либо хорошие связи... Что из этого верно? Спрашиваю из за большого интереса. Как ты помнишь я тоже полностью закатан, только вот в планах было передние боковые 95% сделать, а лобовое 80% но щас думаю стоит ли мне так делать если придираться начали.
было 1 и 2...теперь только 3 :biggrin::biggrin:....на наплюй на них....штраф 100 рублей...через 1-1,5 мес. все равно успокоятся как это и было раньше уже
дядя Саша вне форума  
Вверх