Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 15:25   #8
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Т.е. вор - простой человек? Или как называется факт присвоения чужого имущества?
Ты молодой человек разницы видимо никакой не видишь. Одно дело съездил в рейс, сэкономил горючку и остаток себе присвоил. А другое дело просто взял и слил бак никуда не ехавши.
Все для тебя одинаково. Плохо, очень плохо.

Цитата:
А ты попробуй открыть свое дело и нанять людей. Очень интересно посмотреть, как ты будешь раскидываться бензином (ну не обеднеешь же) и давать высокие ЗП (надо ведь высокую платить всем).
От себя. Если мне водителю не будет хватать выдаваемого лимита на бенз в рейсах, я плюну и уйду от этого "бизнесмена-позорника". Так как это будет уже не моя работа, а некое унижение над профессией и бычить я на этого дядю-работодателя не стану больше.
Цитата:
Не знал, что сохранение своего имущества нынче называется крохоборством.
Все должно быть в пределах разумного. Не иначе. Тогда и в фирме будет порядок и процветание. Нормальный хозяин прекрасно будет понимать, что стырить сэкономленное топливо водителем вовсе не грех. Главное что бы водила был золотым.
Цитата:
Какое высокомерие! Кто не у станка - тот конторская крыса
Что задел? Если ты не конторская крыса - проходи мимо со своими слезами. Как дитё, её Богу.
А это тебе для образования
Канцелярская (конторская) крыса
Канцелярская крыса - ранее очень часто бытовало это выражение,сейчас их зовут это старинное выражение, сейчас таких людей зовут офисный планктон.

Канцелярской крысой — называли бюрократов- чинуш,чиновников,всевозмож ных службистов,делопроизводит лей-волокитчиков.

Такие люди за бумажкой не замечают реального мира вокруг них и для них бумажка,это выше любого человека.Канцелярская крыса,это человек для которого кроме его работы ничего не существует-ни моды,ни погоды,ничего.

Чаще это бюрократы,всевозможные чиновники в старину.В древние времена таких людей не уважали.Им всегда хотелось поднять свою значимость в глазах других.
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (10.11.2017)