Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Т.е. вор - простой человек? Или как называется факт присвоения чужого имущества?
|
Ты молодой человек разницы видимо никакой не видишь. Одно дело съездил в рейс, сэкономил горючку и остаток себе присвоил. А другое дело просто взял и слил бак никуда не ехавши.
Все для тебя одинаково. Плохо, очень плохо.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А ты попробуй открыть свое дело и нанять людей. Очень интересно посмотреть, как ты будешь раскидываться бензином (ну не обеднеешь же) и давать высокие ЗП (надо ведь высокую платить всем).
|
От себя. Если мне водителю не будет хватать выдаваемого лимита на бенз в рейсах, я плюну и уйду от этого "бизнесмена-позорника". Так как это будет уже не моя работа, а некое унижение над профессией и бычить я на этого дядю-работодателя не стану больше.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Не знал, что сохранение своего имущества нынче называется крохоборством.
|
Все должно быть в пределах разумного. Не иначе. Тогда и в фирме будет порядок и процветание. Нормальный хозяин прекрасно будет понимать, что стырить сэкономленное топливо водителем вовсе не грех. Главное что бы водила был золотым.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Какое высокомерие! Кто не у станка - тот конторская крыса
|
Что задел? Если ты не конторская крыса - проходи мимо со своими слезами. Как дитё, её Богу.
А это тебе для образования
Канцелярская (конторская) крыса
Канцелярская крыса - ранее очень часто бытовало это выражение,сейчас их зовут это старинное выражение, сейчас таких людей зовут офисный планктон.
Канцелярской крысой — называли бюрократов- чинуш,чиновников,всевозмож ных службистов,делопроизводит лей-волокитчиков.
Такие люди за бумажкой не замечают реального мира вокруг них и для них бумажка,это выше любого человека.Канцелярская крыса,это человек для которого кроме его работы ничего не существует-ни моды,ни погоды,ничего.
Чаще это бюрократы,всевозможные чиновники в старину.В древние времена таких людей не уважали.Им всегда хотелось поднять свою значимость в глазах других.