Цитата:
Сообщение от жестик
Это к путинской шайке, это у них обогащение за чужой счет, а тут слезы, а не обогащение.....
|
мы сейчас обсуждаем как вы соизволили выразится "Путинскую шайку" ?что за перескоки заячьи ? вроде по теме ан нет -раз и про "путинскую шайку" ввернул цитатку или все таки пример воровства водителем средств путем экономии горючки ? бак горючки сэкономленный это примерно 2 кило рубля, сэкономить наверно можно примерно раз в неделю, следовательно в месяц набегает 8-10 тыс ПРИМЕРНО, и не стоит с пеной у рта доказывать иное, думаю ориентировочно "де то так" ( что уже простите равно месячной зп медсестры пример которой любит приводить Вася.) и заметь эти 8 косарей водиле НЕ зарабатывает а тупо крадет ( списывая норму) ... чуете разницу ? ... отбросим эмоции : медсестра "утки" выносит
целый месяц за 8-10 тыс руб...а водила на жопе ровно сидит и те же 8-10 косариков кладет в карман.
вот Фоланд выше написал что эти "копейки" водитель на "законных" основаниях может положить в карман , ок с точки зрения "понятий", министр тоже может копейки положить в карман следуя логике Фоланда. только вот какая закавыка: водила прав а вот министр "казел" и кознокрад. опять же чуете разницу? если с точки зрения понятий оба равны и обоих наказать то я люто плюсую, если же один "де-юре" и "понятий" вроде невиновный ( водила и его крохи) а министр виновен то я против такой логики ,причем наверняка среднестатистический водила экономящий-ворующий бензин , орет вечером на кухне что мол вот " путинская шайка " -кознокрады, не видя в своем глазу "бревна"
и не стоит увещевать что мол водила крадет крохи- все просто: водила оперирует крохами, имел бы возможность оперировать "мильёнами" были б не крохи. если для водилы 8 килорублей это крохи то как я привел аналогию , те же 8 косарей это оплата труда целого месяца -медсестры.
Цитата:
Сообщение от жестик
Не хотите на себя примерить, когда сотрудникам платите копейки обогащаясь за их счет?
|
Мы изучаем моё досье или пытаемся найти истину ?
вы мой налоговый инспектор ? знаете всю подноготную ? если не знаете то советую рот держать закрытым. а то я буду вынужден произнести фразу :"я ошибался все годы нашего знакомства, считая тебя умным"- пока в кавычках...
Цитата:
Сообщение от жестик
Не, не вариант. Раз сэкономил, два сэкономил- на третий нормы расхода уменьшили (хватает же), на четвертый не уложился и был вые.... пардон наказан в извращенной форме и лишен премии.
|
смею уверить ,ооооооочень редкий работодатель будет так дурковать, как я писал выше простой техники выйдет существенно дороже! фактическая экономия может быть только тогда -когда техника стоит на плановом/внеочередном ремонте, и никакой автомеханик/сметчик/учетчик/завгар не будет снижать норму на след.месяц, понимая чем была вызвана экономия.