Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 14:45   #376
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Это к путинской шайке, это у них обогащение за чужой счет, а тут слезы, а не обогащение.....
мы сейчас обсуждаем как вы соизволили выразится "Путинскую шайку" ?что за перескоки заячьи ? вроде по теме ан нет -раз и про "путинскую шайку" ввернул цитатку или все таки пример воровства водителем средств путем экономии горючки ? бак горючки сэкономленный это примерно 2 кило рубля, сэкономить наверно можно примерно раз в неделю, следовательно в месяц набегает 8-10 тыс ПРИМЕРНО, и не стоит с пеной у рта доказывать иное, думаю ориентировочно "де то так" ( что уже простите равно месячной зп медсестры пример которой любит приводить Вася.) и заметь эти 8 косарей водиле НЕ зарабатывает а тупо крадет ( списывая норму) ... чуете разницу ? ... отбросим эмоции : медсестра "утки" выносит
целый месяц за 8-10 тыс руб...а водила на жопе ровно сидит и те же 8-10 косариков кладет в карман.
вот Фоланд выше написал что эти "копейки" водитель на "законных" основаниях может положить в карман , ок с точки зрения "понятий", министр тоже может копейки положить в карман следуя логике Фоланда. только вот какая закавыка: водила прав а вот министр "казел" и кознокрад. опять же чуете разницу? если с точки зрения понятий оба равны и обоих наказать то я люто плюсую, если же один "де-юре" и "понятий" вроде невиновный ( водила и его крохи) а министр виновен то я против такой логики ,причем наверняка среднестатистический водила экономящий-ворующий бензин , орет вечером на кухне что мол вот " путинская шайка " -кознокрады, не видя в своем глазу "бревна"
и не стоит увещевать что мол водила крадет крохи- все просто: водила оперирует крохами, имел бы возможность оперировать "мильёнами" были б не крохи. если для водилы 8 килорублей это крохи то как я привел аналогию , те же 8 косарей это оплата труда целого месяца -медсестры.

Цитата:
Не хотите на себя примерить, когда сотрудникам платите копейки обогащаясь за их счет?
Мы изучаем моё досье или пытаемся найти истину ?
вы мой налоговый инспектор ? знаете всю подноготную ? если не знаете то советую рот держать закрытым. а то я буду вынужден произнести фразу :"я ошибался все годы нашего знакомства, считая тебя умным"- пока в кавычках...
Цитата:
Не, не вариант. Раз сэкономил, два сэкономил- на третий нормы расхода уменьшили (хватает же), на четвертый не уложился и был вые.... пардон наказан в извращенной форме и лишен премии.
смею уверить ,ооооооочень редкий работодатель будет так дурковать, как я писал выше простой техники выйдет существенно дороже! фактическая экономия может быть только тогда -когда техника стоит на плановом/внеочередном ремонте, и никакой автомеханик/сметчик/учетчик/завгар не будет снижать норму на след.месяц, понимая чем была вызвана экономия.

Последний раз редактировалось Darvin; 10.11.2017 в 15:23.
Darvin вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (10.11.2017), Lesnik (10.11.2017), Mihail1986 (10.11.2017), Pulkins_ (10.11.2017), tst2 (10.11.2017), Праворульщик (10.11.2017)