Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 18:18   #539
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла в коробку передач-часть 4

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Просто ты смотришь на сайте официалов
Просто я её пробовал года 3-4 назад, и цена была ну ни как не ниже 350 руб., сейчас охотно верю в ценник под 500 руб.. Прихода от неё не ощутил абсолютно, добавлял её при замене масла с одноимённым производителем(ЛМ ,теперь для меня его не существует) , слито было после пробега около 25 т.к. в зиму было всё нормуль, но вот с потеплением посторонние шумы начали доставать(писал про это).
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Масло после добавления из светло-желтого становится темно-серым
Возможно ,не проверял. Но вот после слива
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
раз масло сливалось/заливалось (ШРУС) и его внешний вид может вызвать "озабоченность" у незнающих о наличии доп.присадки)))).
Это 100%, механик чуть в осадок не выпал от увиденного. Внешне примерно так, Чёрная жидкость вперемешку с блёстками, смотрится как будто бы металла(опилок) накрошили.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
присадку Хадо в КПП, ещё на 2111. Брал по совету авторитетного для меня знакомого автомеханика.
То же применял такую и то же на 2111, проблем не было, скорее для профилактики. Но коробку капиталил при пробеге за 200 т.к.(точнее не помню давно было) х.з. повлияла эта присадка на пробег или нет.
Александр 443 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх