Цитата:
Сообщение от Darvin
совершенно правильно ! либо оба виноваты , либо оба "чисты" перед законом и никаких " по-понятиям" !!!
|
Вот мне интересно а Зарплату как не только ты и другие платят по Понятиям?
Расскажи как ее размер определяется.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Не берите в голову. Очень многие из нас не могут самостоятельно жить. Для многих "простых" людей нужен хозяин. Лишиться хозяина - самое страшное, что может произойти. Но одновременно они ненавидят своих хозяев, считают, что те плохо их кормят и свободы не дают. А дай им свободу, так они пропадут на свободе, поскольку не приучены самостоятельно зарабатывать, а также не умеют брать на себя какую-либо ответственность (в том числе и за собственную жизнь). Самое интересное, что ни воспитание, ни социальный статус, ни уровень доходов, ни образование не имеют при этом никакого значения.
Всегда будут те, кто будет ненавидеть таких как вы - хозяев (работодателей). Но, одновременно, без таких как вы, они не смогут обойтись. Хоть при капитализме, хоть при социализме.
|
По мне вот ты намутил-Либеральной каши.
Какой такой Хозяин-у собаки Хозяин. Это в последнее время ,все мы путаем про этих Хозяев.
Какую свободу? Выбора? Куда пойти и зарабатывать деньги?
СССР-напомнить,сколько предприятий (именно на месте),куда можно было идти и заработать. НЕ писать -Развивайся и бросай все и вперед в большие города.
Не приучены зарабатывать сами-это вообще про что-?
Не приучены брать ответственность- это тоже мне интересно,раскрой пошире.
И будут ненавидеть Новых хозяев -прав ты ,зачем только Социализм приплел?
Да вот тут не так давно начали вскрывать Капсулы времени-которые заложили Комсомольцы в 1967 году-вот пишут наши мы пришли в степь-был только Завод ,бараки ,землянки ,пивнушки и церкви-построили ТЭЦ,новые поселки,дороги,кинотеатры ,разбили паркии т.д.
Что имеем через 50 лет-(все разбито,закрыто и ТЭЦ и завод и не только один) -кабачки -пивнушки ,магазины на каждом углу и более и церкви.
Так у чему вернулись? С чего начинали.