Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 20:21   #408
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Приезжай в гости, бахнем по рюмочке и я тебе поведаю сокровенное, боюсь только даже увидя цифры ты не поверишь. Пойми когда парализовало маму у меня многое в башке встало на свои места , очень многое. Я начал понимать что заработанное бабло не главное.
Тоже не можешь ответить-по мне как и писал с Оглядкой на других по отрасли так сказать.
Да не ужели ты не понял,что есть у меня все для жизни(не слишко шикарной,хватает). И бабло не главное с собой все равно не потащишь на тот свет.Но переживаю за детей.
Помню себя хочешь зарабатывать иди в Мартен(горячий цех),лезь в Шахту,там вон писал раньше не понимал(не было в семье Строителей) и квартиру заработать на стройке-только иди .
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (10.11.2017)