Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 20:51   #423
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты - работодатель. Перед тем, как открыть дело, ты произвёл экономические расчёты. Выяснил: при расходе 35 литров на 100 км твоя техника будет работать с хорошей прибылью. Закупил ты эту технику, приступил к работе, выдавая водителю эти самые нормы. Водитель в норму укладывается. Дальше тебе весь этот гемор нахрена? Заняться нечем? Или жадность спать не велит?(что вернее всего). Люди работают, техника работает, прибыль идёт. Какого рожна ещё надо? Тратиться на всяческие системы слежения, на лоботрясов, их обслуживающих... Время вести, нервы мотать... И всё по одной причине: алчность.
А ты стоишь такой и думаешь : о ...хозяин лошара я с него ползарплаты в виде стибренного бенза поимею , а у него лошары даж нет никаких следящих устройств, так что ли ? И он баран мне как водиле доверяет ведь я золотой водила ?
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (11.11.2017)