Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 23:03   #446
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
все таки пример воровства водителем средств путем экономии горючки ? бак горючки сэкономленный это примерно 2 кило рубля, сэкономить наверно можно примерно раз в неделю, следовательно в месяц набегает 8-10 тыс ПРИМЕРНО, и не стоит с пеной у рта доказывать иное, думаю ориентировочно "де то так" ( что уже простите равно месячной зп медсестры пример которой любит приводить Вася.) и заметь эти 8 косарей водиле НЕ зарабатывает а тупо крадет ( списывая норму) ... чуете разницу ?
Не, не чую. Вы списывайте норму и не задумывайтесь о лишнем. Как говорили древние- многие знания многие печали. У вас в расходы и в прочие бумаги норма уже забита и тратах учтена. Лишнего не тратите- соответственно никаких убытков не понесли. А если у вас нет убытков и лишних расходов о какой краже может идти речь? Или что так заподпрыгивали, халявное бабло мимо кошелька проплыло?
Кража- это прямой убыток, а нет убытка- нет кражи.
Сейчас борцы с кражами мне напоминают одну историю которую я читал в журнале "Человек и Закон" (год эдак за 80 какой-то). На фабрике посуды краска для посуды содержит золото (или тогда содержала) по технологии, перед обжигом, посуду мыли и часть краски (соответственно вместе с золотом смывалась). Так вот один умный мужик придумал как извлекать золото из этой помывочной воды и установил свой прибор на канализационную трубу. Не помню сколько времени он таким образом добывал золото, в итоге его поймали и посадили за кражу, прибор разобрали и выкинули и со спокойной душой продолжили смывать золото в канализацию.....

Цитата:
Мы изучаем моё досье или пытаемся найти истину ?
Так мы ее же нашли. Не? Обогащение за чужой счет- кража. Я правильно понял? Развиваем логическую цепочку (есть тут любители) обогащение за счет сотрудников (то биш за чужой счет) есть что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а то я буду вынужден произнести фразу :"я ошибался все годы нашего знакомства, считая тебя умным"- пока в кавычках...
Батенька, я никогда не позиционировал себя умным. Тут и без меня научных работников хватает, а я так, просто мимо проходил.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (10.11.2017), Россиянин (11.11.2017)