Цитата:
Сообщение от Darvin
все таки пример воровства водителем средств путем экономии горючки ? бак горючки сэкономленный это примерно 2 кило рубля, сэкономить наверно можно примерно раз в неделю, следовательно в месяц набегает 8-10 тыс ПРИМЕРНО, и не стоит с пеной у рта доказывать иное, думаю ориентировочно "де то так" ( что уже простите равно месячной зп медсестры пример которой любит приводить Вася.) и заметь эти 8 косарей водиле НЕ зарабатывает а тупо крадет ( списывая норму) ... чуете разницу ?
|
Не, не чую. Вы списывайте норму и не задумывайтесь о лишнем. Как говорили древние- многие знания многие печали. У вас в расходы и в прочие бумаги норма уже забита и тратах учтена. Лишнего не тратите- соответственно никаких убытков не понесли. А если у вас нет убытков и лишних расходов о какой краже может идти речь? Или что так заподпрыгивали, халявное бабло мимо кошелька проплыло?
Кража- это прямой убыток, а нет убытка- нет кражи.
Сейчас борцы с кражами мне напоминают одну историю которую я читал в журнале "Человек и Закон" (год эдак за 80 какой-то). На фабрике посуды краска для посуды содержит золото (или тогда содержала) по технологии, перед обжигом, посуду мыли и часть краски (соответственно вместе с золотом смывалась). Так вот один умный мужик придумал как извлекать золото из этой помывочной воды и установил свой прибор на канализационную трубу. Не помню сколько времени он таким образом добывал золото, в итоге его поймали и посадили за кражу, прибор разобрали и выкинули и со спокойной душой продолжили смывать золото в канализацию.....
Цитата:
Сообщение от Darvin
Мы изучаем моё досье или пытаемся найти истину ?
|
Так мы ее же нашли. Не? Обогащение за чужой счет- кража. Я правильно понял? Развиваем логическую цепочку (есть тут любители) обогащение за счет сотрудников (то биш за чужой счет) есть что?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
а то я буду вынужден произнести фразу :"я ошибался все годы нашего знакомства, считая тебя умным"- пока в кавычках...
|
Батенька, я никогда не позиционировал себя умным. Тут и без меня научных работников хватает, а я так, просто мимо проходил.