Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 09:53   #571
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Сообщение от wega-nn
Губернатор сэкономил на уборке снега, остаток денег перевел на "помойку", обналичил и взял себе.
Да сколько угодно. Если посчитали во сколько обойдется уборка, заложили в бюджет, а потом губернатор потратил половину, но при этом весь город вычищен, снега с сосулями нет (лазером посрезали), сугробов с гололедом нет, все подметено и посыпано- флаг в руки. Ни кто и вопроса никакого не задаст.
а вариант потратить на другое нужное дело вам в голову не приходит? совсем? очень печально.
мне стыдно, но до обсуждения темы "водила-бензин" я искренне считал, что проблема в руководителях. сейчас я вижу что и работники еще те!
раньше воровали потому что общее(значит не чье), теперь воруют чтоб "забрать своё". пипец! что вы хотите от чиновников!? они такие же! и возможно раньше воровали бензин-стройматериалы-продукты "сэкономленные". теперь у них возможности и безнаказанности больше. и выходит, что вы им просто завидуете.
и вся суть желаемых реформ сводится к банальному желанию отхватить кусок пожирней

Последний раз редактировалось wega-nn; 13.11.2017 в 10:24.
wega-nn вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (13.11.2017), Kostikov (13.11.2017), Mihail1986 (13.11.2017), Pulkins_ (13.11.2017), tst2 (13.11.2017)