Цитата:
Сообщение от wega-nn
а вариант потратить на другое нужное дело вам в голову не приходит? совсем? очень печально.
мне стыдно, но до обсуждения темы "водила-бензин" я искренне считал, что проблема в руководителях. сейчас я вижу что и работники еще те!
раньше воровали потому что общее(значит не чье), теперь воруют чтоб "забрать своё". пипец! что вы хотите от чиновников!? они такие же! и возможно раньше воровали бензин-стройматериалы-продукты "сэкономленные". теперь у них возможности и безнаказанности больше. и выходит, что вы им просто завидуете.
и вся суть желаемых реформ сводится к банальному желанию отхватить кусок пожирней
|
Отличный вывод, в духе современной власти, укради чтобы не завидовать. А мне стыдно, что сравниваете водителя и губернатора, что зла от обоих одинаково по вашему, печально, но вы вправе можете себя считать приверженцем современных ценностей. Работникам от слова совсем сейчас не своровать, это первое, а второе, бензин водитель сэкономил, работу сделал, точка. Тут спрашивали, если по расходу заложили 6л, а фактически поездка уложилась в 5л, так человек нанявший водителя, должен ему отдать разницу в сэкономленном бензине, также как и водителям, но все происходит с точностью наоборот, раз сэкономил, значит еще урежим бензин, вот и приходится его сливать.