Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 19:27   #583
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Не пойму я -ты хочешь развить тему-Простой(честный)-Предприниматель,и Непростой(нечестный ) Предприниматель.?
Вася, не надо искать черную кошку в темной комнате (особенно когда ее там нет).
Было утверждение
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ты подразумеваешь что любой комерсант вор и мошенник ? Я тебя правильно понял ?
В той или иной степени каждый. И это не я подразумеваю, а законы РФ.
А после вопроса какие именно законы - начался тупой перевод стрелок (причем не первый раз) и виляние.

А по поводу "водила - слив ГСМ" - можно сделать вывод, что люди типа Васи, Россиянина, Жестика и подобных будут всеми силами выгораживать таких водил, оправдывать их действия, типа "сэкономил - значит мое", "Все равно премию не платят", "их уже посчитали", "экономия - это гемморой для бухгалтерии" и т.п. Общий смысл этих оправданий "чуть чуть не считается". Но оправдывать они будут ровно до тех пор, пока сливать бензин не начнут лично у них!
На простой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
пошел сливать 20 из бака себе в канистру. Ваши действия?
и то начали вилять.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
"Спрашивал", премии есть обязательно, ежемесячные и за всякие благие дела, выборы, мусор т.е благосостояние области, оптимизация всего и вся.
Ну какой предсказуемый ответ, сводящий к "Губернатор - плохой вор, а водитель - взял свое"
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (13.11.2017), Pulkins_ (13.11.2017)