Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 20:39   #596
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я тебе рассказываю не о "процветающих фермах", а о частнике в деревне с сотней кур или гусей, которые пасутся свободно по этой же самой деревне. Затем их надо зарубить топором и ободрать вручную. Ты обдирал хоть курицу-то одну? Будут у тебя время и силы разъезжать по городам и весям в поисках покупателей. Или просто на рынке стоять( хотя там всё не просто). По законам и резать-то выращенную во дворе скотину запрещено. Надо везти в лицензированный забойный цех( в нашем райцентре, кстати, такой есть - из Уфы сюда возят свиней специально на убой, а дальше мясо на реализацию куда-нибудь в Самару).
.
Про кур и сбыт: друг мой ты все это прошел ? Ты занимался и продавал ? Знаешь почему у тебя ни хрена не выйдет ? Потому что ты не начавши зарубил в своем мозгу весь положительный итог, не ударив палец о палец -пишешь как это мля сложно, Заранее настроен на негатив, пишешь про обдирку и сбыт , ты попробуй -потом гутарь.
Про ферму: та ферма начиналась недавно как сарай организованный кучкой молодых энтузиастов. Которые приехали из города , а не из числа селян. Меня познакомили тогда с ними самому старшему сейчас 37, сын учителя и домохозяйки, собирали общак по копейкам... так что Серый не жужжи...
Darvin вне форума  
Вверх