Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я тебе рассказываю не о "процветающих фермах", а о частнике в деревне с сотней кур или гусей, которые пасутся свободно по этой же самой деревне. Затем их надо зарубить топором и ободрать вручную. Ты обдирал хоть курицу-то одну? Будут у тебя время и силы разъезжать по городам и весям в поисках покупателей. Или просто на рынке стоять( хотя там всё не просто). По законам и резать-то выращенную во дворе скотину запрещено. Надо везти в лицензированный забойный цех( в нашем райцентре, кстати, такой есть - из Уфы сюда возят свиней специально на убой, а дальше мясо на реализацию куда-нибудь в Самару).
.
|
Про кур и сбыт: друг мой ты все это прошел ? Ты занимался и продавал ? Знаешь почему у тебя ни хрена не выйдет ? Потому что ты не начавши зарубил в своем мозгу весь положительный итог, не ударив палец о палец -пишешь как это мля сложно, Заранее настроен на негатив, пишешь про обдирку и сбыт , ты попробуй -потом гутарь.
Про ферму: та ферма начиналась недавно как сарай организованный кучкой молодых энтузиастов. Которые приехали из города , а не из числа селян. Меня познакомили тогда с ними самому старшему сейчас 37, сын учителя и домохозяйки, собирали общак по копейкам... так что Серый не жужжи...