Цитата:
Сообщение от Pulkins_
И я говорю - на неё легче всего свалить. Чё уж про воровство говорить, обосрёшься - и то на систему свалить можно.
На себя больше смотреть надо, а не на систему.
Если люди по-больше на себя смотреть начнут, глядишь и система другая станет.
|
Да никто ничего не валит. Какие созданы условия - так и живут. Приведу просто пример из несколько иной сферы, а то снова скажете, что спрыгиваю куда-то) Озадачился я недавно ипотекой. Дай, думаю, изучу - что за диво такое? Отправился в банк условия узнавать. Оказывается, надо припереть документы от продавца жилья, что я у него его покупаю. Денег у меня нет ещё, но я уже покупаю. Как докажу документально, что покупаю, потом деньги дадут) Точно система вредительская. Ну заключите со мной договор, что я обязан купить именно жильё. Дайте денег, и пойду я его искать, где мне надо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
насчёт того как, который при 60-ти, экономией ТЭР занимается?
|
Во-первых, с какого перепуга водителю будут платить 60? Мне на спецтехнике на Севере в нефтянке платят ГОРАЗДО меньше. А родственник получает примерно по-среднему. Это обычная сумма. Причём, ты заметил, что ТК не соблюдается? А насчёт экономии я только что сказал. Поменяют систему - и такие понятия исчезнут из жизни.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
к вам и везут.
|
У нас лицензированный забойный цех. Только в таких условиях можно забивать. А ты попробуй одного поросёнка опалить да разделать, потом узнаешь, как 150... квартал надо не вынимая трудиться)