Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Да мы все так живём. Про чиновников, щас время такое, потому и много их.
Я тебе по предприятию скажу. Раньше сидели два специалист в отделе кадров и всё успевали. Сейчас втроём не успевают, зашиваются. Отчётности стало намного больше, плюс интернет, т.е. реагирование руководства практически моментальное. Потому и зашиваются, чтообъём работ увеличен хрен знает во сколько раз (именно в разах меряется).
Время такое. Сплошная отчётность. Хоть бы интернет на годик вырубили ))) Сами взвоем. )))
|
Да это так, вот только почему я и специалист по технической защите информации и еще системному администрированию. Говорил начальству, как так то? - Они мне, ничего справишься)))), ну да, приезжает сейчас проверка по тех защите и я 15 платить буду и глава администрации 30. Ну им не докажешь. А смысл в чем, нахрена зам начальника в администрации, когда есть начальник. А как зам стала, сначала их объединили 2 отдела, она была начальницей, потом поставили другого начальником, она осталась замом). Вот за себя они не переживают, есть специалист он ответит, и так и будет, крайним конечно буду я.