Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 08:45   #652
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ну вот как власть это закончит, так и мы, простые люди, подтянемся
ну вот почему вы такие честные и сугубо положительные люди ВСЕГДА ждете тчо за вас первый шаг сделает оппонент ? то есть сначала они а потом мы ? а слабо начать первым ? надо быть честным ( в первую очередь)по отношению к СЕБЕ , и лишь потом ждать честности от другого. а так проходят столетия ...мол пущщай сначала они прекратят воровать а уж потом мы... с собой договорится легче и оправдать свое воровство ...мотивируя тем что а вот они "ещщще" воруют изверги.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Мелкий коммерсант, смотря чем он занимается, тут уже Россиянин писал, спекулянт как бы получается.
а если к примеру мелкий коммерс это частный сантехник/электрик/штукатур/автослесарь ? или частный ветеринар ?чем он спекулирует ? или к примеру я : я продаю стекла автомобильные , на эту маржу я плачу оклад работникам, и так же я устанавливаю стекла используя свой труд и своих работников которые получают сдельную премию за выполненную работу ! чем к примеру я спекулирую? трудом своих работников ? нет, они получают деньги ибо я не использую их бесплатно , спекулирую тем тчо покупаю стекло и продаю его дороже ? нет, ибо это выгодней конечному покупателю стекла чем ехать к примеру из Челябы в Нижний Новгород ( и ладно бы в Нижний Новгород, а то ведь стекла бывают и Европейскими -Германия/Франгция/Бельгия , либо Китайскими) чтоб прям на заводе установить стекло, и так же я снимаю 100% "головняка" для конечного покупателя, в виде выбора, доставки, хранению его стекла и гарантий того что стекло не вывалится от некачественной вклейки , а то ведь человеку снова надо будет отмотать "тыщщу" км до завода, чтоб предъявить претензии установщикам , так разъясните мне "темному" чем я спекулирую ?

Последний раз редактировалось Darvin; 14.11.2017 в 08:56.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (14.11.2017)