Цитата:
Сообщение от жестик
Ну вот как власть это закончит, так и мы, простые люди, подтянемся
|
ну вот почему вы такие честные и сугубо положительные люди ВСЕГДА ждете тчо за вас первый шаг сделает оппонент ? то есть сначала они а потом мы ? а слабо начать первым ? надо быть честным ( в первую очередь)по отношению к СЕБЕ , и лишь потом ждать честности от другого. а так проходят столетия ...мол пущщай сначала они прекратят воровать а уж потом мы... с собой договорится легче и оправдать свое воровство ...мотивируя тем что а вот они "ещщще" воруют изверги.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от grom81
Мелкий коммерсант, смотря чем он занимается, тут уже Россиянин писал, спекулянт как бы получается.
|
а если к примеру мелкий коммерс это частный сантехник/электрик/штукатур/автослесарь ? или частный ветеринар ?чем он спекулирует ? или к примеру я : я продаю стекла автомобильные , на эту маржу я плачу оклад работникам, и так же я устанавливаю стекла используя свой труд и своих работников которые получают сдельную премию за выполненную работу ! чем к примеру я спекулирую? трудом своих работников ? нет, они получают деньги ибо я не использую их бесплатно , спекулирую тем тчо покупаю стекло и продаю его дороже ? нет, ибо это выгодней конечному покупателю стекла чем ехать к примеру из Челябы в Нижний Новгород ( и ладно бы в Нижний Новгород, а то ведь стекла бывают и Европейскими -Германия/Франгция/Бельгия , либо Китайскими) чтоб прям на заводе установить стекло, и так же я снимаю 100% "головняка" для конечного покупателя, в виде выбора, доставки, хранению его стекла и гарантий того что стекло не вывалится от некачественной вклейки , а то ведь человеку снова надо будет отмотать "тыщщу" км до завода, чтоб предъявить претензии установщикам , так разъясните мне "темному" чем я спекулирую ?