Цитата:
Сообщение от Darvin
а если к примеру мелкий коммерс это частный сантехник/электрик/штукатур/автослесарь ? или частный ветеринар ?чем он спекулирует ? или к примеру я : я продаю стекла автомобильные , на эту маржу я плачу оклад работникам, и так же я устанавливаю стекла используя свой труд и своих работников которые получают сдельную премию за выполненную работу ! чем к примеру я спекулирую? трудом своих работников ? нет, они получают деньги ибо я не использую их бесплатно , спекулирую тем тчо покупаю стекло и продаю его дороже ? нет, ибо это выгодней конечному покупателю стекла чем ехать к примеру из Челябы в Нижний Новгород ( и ладно бы в Нижний Новгород, а то ведь стекла бывают и Европейскими -Германия/Франгция/Бельгия , либо Китайскими) чтоб прям на заводе установить стекло, и так же я снимаю 100% "головняка" для конечного покупателя, в виде выбора, доставки, хранению его стекла и гарантий того что стекло не вывалится от некачественной вклейки , а то ведь человеку снова надо будет отмотать "тыщщу" км до завода, чтоб предъявить претензии установщикам , так разъясните мне "темному" чем я спекулирую ?
|
Я же написал, смотря чем он занимается. В вашем случае вы не коммерс, а индивидуальный предприниматель, почитал, что вы написали, согласен, конечному владельцу невыгодно будет самому покупать стекло. Коммерсы в моем понимании, кто покупает и перепродает, т.е. перекупы всего и вся. Короче, все индивидуальные предприниматели- коммерсанты, но не все коммерсанты- индивидуальные предприниматели.
Цитата:
Сообщение от tst2
Народ бы бросил воровать первым, но не верит он власти. Вот прекратит "простой народ" воровать, а власть не прекратит. Опять кидалово будет.
|
Это даже не смешно, такую чушь в бреду не услышишь.