Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 20:35   #699
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я тебе не о действующей системе, а о системе здравого смысла. Разработка общества нормальных людей, так сказать)
Ты работаешь и ставишь цену, рассчитанную на большую прибыль - не только на налоги.
так, наследник П.П.Ш., объясняю для тех, кто в танке: у меня наемный работник, он получает зарплату за свою работу, я удерживаю с него НДФЛ, на его зарплату делаются отчисления в ПФР (его будущая пенсия), ФСС (больничные), фонд страхования от несчастных случаев (тут все понятно)...
таки с какого хрена я должен из своего кармана платить за него во все фонды???
вот эти цифры и заложены в цену товара, плюс к этому плата за электричество, воду, доставку товара ко мне в магазин...
если я что-то купил за 1000 рублей, то минимальная добавка к цену будет где-то 250 рублей, вот эти 250 рублей и есть доход, с которого я и плачу все, что перечислил выше плюс есть ещё моя прибыль, я же не альтруист...

angtar вне форума  
Вверх