Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 23:13   #746
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Это разве в бюджеты не закладывают? ))) Там же написано ГОСУДАРСВЕННЫЕ ЗАДАНИЯ, кто их финансирует? Эти задания?
Вы до сих пор не поняли, что вы назвали статью которая описывает расходование денег (целевых грантов) не коммерческой организацией? И к бюджету это все имеет только то отношение, что в бюджет заложена сумма гранта, не более того. И не целевым использованием будет перечисление этого гранта не не коммерческой организации, а, например, на ремонт дорог.
А то что вы описали как раз Серебренникову шьют, что показывает что даже в расходовании гос грантов не коммерческими организациями не все так сахарно, как вы пытаетесь изобразить.
https://vz.ru/news/2017/11/14/895245.html

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Статистику да, хотелось бы глянуть. Хотя бы по срокам регистрации и уставному капиталу. Жестик, закинь статистику. )))
Я вам агентство по статистике? Надо- ищите. Я вам дал статью в газете, есть вопросы к автору или изданию? напишите ему или газете.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
опли кто начал пускать по поводу банкротств, я или ты???
Да понятно что лично ты кроме как звездоболить в лужу больше ни на что не способен. Что не коммент то подтявкивание вторым голосом, не более того.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Ну вот и говорю, что уходят от прямого ответа.
Прямой ответ был дан, даже два. Не способным читать нечем помочь не могу.

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Тебе уже говорили, что есть такое действие как "перекидка по статьям"
Еще один не понял, что облажались там с перекидкой по статьям, не имеет приведенный закон отношения к бюджету?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ну вот почему вы такие честные и сугубо положительные люди ВСЕГДА ждете тчо за вас первый шаг сделает оппонент ? то есть сначала они а потом мы ? а слабо начать первым ?
Потому что и воровство и его окончание и все остальное и начинается и заканчивается с верху, с низу только бунт бывает (бессмысленный и бесполезный), а революция и та сверху.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (15.11.2017), Россиянин (15.11.2017)