Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Это разве в бюджеты не закладывают? ))) Там же написано ГОСУДАРСВЕННЫЕ ЗАДАНИЯ, кто их финансирует? Эти задания?
|
Вы до сих пор не поняли, что вы назвали статью которая описывает расходование денег (целевых грантов) не коммерческой организацией? И к бюджету это все имеет только то отношение, что в бюджет заложена сумма гранта, не более того. И не целевым использованием будет перечисление этого гранта не не коммерческой организации, а, например, на ремонт дорог.
А то что вы описали как раз Серебренникову шьют, что показывает что даже в расходовании гос грантов не коммерческими организациями не все так сахарно, как вы пытаетесь изобразить.
|
https://vz.ru/news/2017/11/14/895245.html
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Статистику да, хотелось бы глянуть. Хотя бы по срокам регистрации и уставному капиталу. Жестик, закинь статистику. )))
|
Я вам агентство по статистике? Надо- ищите. Я вам дал статью в газете, есть вопросы к автору или изданию? напишите ему или газете.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
опли кто начал пускать по поводу банкротств, я или ты???
|
Да понятно что лично ты кроме как звездоболить в лужу больше ни на что не способен. Что не коммент то подтявкивание вторым голосом, не более того.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ну вот и говорю, что уходят от прямого ответа.
|
Прямой ответ был дан, даже два. Не способным читать нечем помочь не могу.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Тебе уже говорили, что есть такое действие как "перекидка по статьям"
|
Еще один не понял, что облажались там с перекидкой по статьям, не имеет приведенный закон отношения к бюджету?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
ну вот почему вы такие честные и сугубо положительные люди ВСЕГДА ждете тчо за вас первый шаг сделает оппонент ? то есть сначала они а потом мы ? а слабо начать первым ?
|
Потому что и воровство и его окончание и все остальное и начинается и заканчивается с верху, с низу только бунт бывает (бессмысленный и бесполезный), а революция и та сверху.