Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 23:31   #747
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Прикрываетесь моралью, принципами..
А вы чем прикрываетесь? Я так понимаю, вышеперечисленное отсутствует...

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Спекуляция обходится без "транспортных" услуг....
Сам придумал? На Савеловском рынке купил, на Митинском продал - уже не спекуляция? Молодец.

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Vasovsky, не надоело нести бред сивой кобылы???
Не надо так оскорблять мою точку зрения. Господа модераторы, может хватит стыдливо отводить глазки от деяний сего господина?

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вы сами когда-нибудь пытались заказчика себе найти? Для своей продукции, для своих услуг? Привыкли сидеть на фиксированной ЗП за спиной отдела сбыта и рассуждать о важности своего труда. Попробуйте сами что-нибудь произвести и сами продать результат своего труда, может и начнете ценить труд торгашей. ИМХО.
Я уже отвечал не раз на подобное: у меня есть работа по душе, чести и совести. Правда меня за это банили наши блюстители нравственности.
Я вот что замечаю: никто из нас к барыгам не лезет "а вот ты стань токарем, постой 8 часов в шуме и масле, поточи текстолит да похаркайся потом всю ночь..." Никто. И только торгаши на всех углах стонут о своей нелегкой доле, тяжком труде и о том какие водилы ворье..., только от них и слышно: "А ты сам попробуй..."

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
по моей специальности получал бы минимум 100 тысяч...
Наивный мечтатель-теоретик?
И учти, с тебя еще за перерасход бензина удержат. Как ты тут и предлагал....
И еще за много чего. На самом деле ты еще и должен останешься... А некоторые сгинули на вахте, больше 10 лет весточек нет.
У нас моногород, половина города вахтует. У меня нет иллюзий.
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (15.11.2017), Россиянин (15.11.2017)