Цитата:
Сообщение от tst2
Прикрываетесь моралью, принципами..
|
А вы чем прикрываетесь? Я так понимаю, вышеперечисленное отсутствует...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Спекуляция обходится без "транспортных" услуг....
|
Сам придумал? На Савеловском рынке купил, на Митинском продал - уже не спекуляция? Молодец.
Цитата:
Сообщение от angtar
Vasovsky, не надоело нести бред сивой кобылы???
|
Не надо так оскорблять мою точку зрения. Господа модераторы, может хватит стыдливо отводить глазки от деяний сего господина?
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы сами когда-нибудь пытались заказчика себе найти? Для своей продукции, для своих услуг? Привыкли сидеть на фиксированной ЗП за спиной отдела сбыта и рассуждать о важности своего труда. Попробуйте сами что-нибудь произвести и сами продать результат своего труда, может и начнете ценить труд торгашей. ИМХО.
|
Я уже отвечал не раз на подобное: у меня есть работа по душе, чести и совести. Правда меня за это банили наши блюстители нравственности.
Я вот что замечаю: никто из нас к барыгам не лезет "а вот ты стань токарем, постой 8 часов в шуме и масле, поточи текстолит да похаркайся потом всю ночь..." Никто. И только торгаши на всех углах стонут о своей нелегкой доле, тяжком труде и о том какие водилы ворье..., только от них и слышно: "А ты сам попробуй..."
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
по моей специальности получал бы минимум 100 тысяч...
|

Наивный мечтатель-теоретик?
И учти, с тебя еще за перерасход бензина удержат. Как ты тут и предлагал....
И еще за много чего. На самом деле ты еще и должен останешься... А некоторые сгинули на вахте, больше 10 лет весточек нет.
У нас моногород, половина города вахтует. У меня нет иллюзий.