Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 17:08   #768
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
подготовкой первых занимаются автошколе, вторых на спец курсах.
вот только и подготавливающие, и подготавливаемые не стремятся добросовестно выполнять свои обязанности.
Есть понятие престижа профессии. Есть ещё государственная политика. В мою бытность обучения на курсах водителей автошколы ДОСААФ туда сгоняли по плану военкомата всех подряд. Я работал токарем, уже понравилось и не собирался уходить. В водители попал лишь потому, что дали отсрочку на полгода по призыву для обучения. Должен был призваться в декабре, а уехал в июне. Уже военным водителем, типа. Пока обучался( бесплатно, конечно), организация ещё и платила мне среднюю зарплату. В нашем наборе было шесть взводов человек по 35 в каждом. Два взвода с городка, четыре сельских. Вот эти водители, подготовленные большим оптом советской властью, сейчас и дорабатывают. По этой причине работодатели ещё понты колотят, хотя профессионалов уже не хватает - в крупных городах рулят братья по оружию из бывших республик...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
увеличить количество можно только за счет общего затраченного времени.
Повторяю: это незаконно. Есть нормативы рабочего времени.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Россиянин, ты сегодня что вкурил?
трава знатная?
Ладно, не ты первый. Я за девять лет тут всяческих "повидал". Повторюсь: я не курю от слова совсем, не употребляю спиртного и наркотических веществ. В гости придёшь - тебе могу самогонки налить)
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (15.11.2017)