Цитата:
Сообщение от wega-nn
подготовкой первых занимаются автошколе, вторых на спец курсах.
вот только и подготавливающие, и подготавливаемые не стремятся добросовестно выполнять свои обязанности.
|
Есть понятие престижа профессии. Есть ещё государственная политика. В мою бытность обучения на курсах водителей автошколы ДОСААФ туда сгоняли по плану военкомата всех подряд. Я работал токарем, уже понравилось и не собирался уходить. В водители попал лишь потому, что дали отсрочку на полгода по призыву для обучения. Должен был призваться в декабре, а уехал в июне. Уже военным водителем, типа. Пока обучался( бесплатно, конечно), организация ещё и платила мне среднюю зарплату. В нашем наборе было шесть взводов человек по 35 в каждом. Два взвода с городка, четыре сельских. Вот эти водители, подготовленные большим оптом советской властью, сейчас и дорабатывают. По этой причине работодатели ещё понты колотят, хотя профессионалов уже не хватает - в крупных городах рулят братья по оружию из бывших республик...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
увеличить количество можно только за счет общего затраченного времени.
|
Повторяю: это незаконно. Есть нормативы рабочего времени.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Россиянин, ты сегодня что вкурил?
трава знатная?
|
Ладно, не ты первый. Я за девять лет тут всяческих "повидал". Повторюсь: я не курю от слова совсем, не употребляю спиртного и наркотических веществ. В гости придёшь - тебе могу самогонки налить)