Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 18:12   #790
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
Режим рабочего времени
Раз нашёл это, так и продолжительность рабочего времени нетрудно будет найти.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
эту ахинею написал...
Я заметил, что по твоему мнению не я один ахинею пишу. А что конкретно является ахинеей?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
уже УК РФ. Причем слив подтверждается легко.
Кого-то посадили? И как "легко" подтвердили?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
воровать
"Воровать грешно..."(Остап Бендер).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
сделать вывод о царящих в автоперевозках нравах. Жадность, глупость, некомпетентность правят балл. Всенародной любви, вам, ГОСПОДА!!!
Вот человек из другой отрасли сразу просёк положение вещей)

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
жаль что Россиянин не поверит/не захочет поверить...
Вполне даже поверю. В нашей деревне, именно в деревне, где я прописан, с населением "менее 100 человек", одноклассница моей жены( свидетельница на нашей свадьбе) с мужем построили трёхэтажный дом на отшибе и постоянно в нём проживают. Раньше они жили в ЯНАО, муж одно время работал главным энергетиком нефтегазодобывающего объединения, затем они открыли небольшой магазинчик, теперь он на пенсии. Ездят на "крузаке" , сыну(студенту техникума) купили "камрюху". При этом для себя выращивают картошку, помидоры; делают "закрутки" в банки на зиму. И держат гусей и уток. Пасут их там(рядом с домом крохотный водоёмчик). Не спрашивал - продают они мясо или сами съедают( неудобно как-то))) В гости заходили к ним - утятиной угощали) Я уж сто раз говорил: можно заниматься, если "поднял" деньги в другом месте. И если есть тандем муж+жена. Моя супруга выросла в деревне, и у неё на это дело глаза не горят.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (16.11.2017)