Цитата:
Сообщение от wega-nn
Режим рабочего времени
|
Раз нашёл это, так и продолжительность рабочего времени нетрудно будет найти.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
эту ахинею написал...
|
Я заметил, что по твоему мнению не я один ахинею пишу. А что конкретно является ахинеей?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
уже УК РФ. Причем слив подтверждается легко.
|
Кого-то посадили? И как "легко" подтвердили?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
воровать
|
"Воровать грешно..."(Остап Бендер).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
сделать вывод о царящих в автоперевозках нравах. Жадность, глупость, некомпетентность правят балл. Всенародной любви, вам, ГОСПОДА!!!
|
Вот человек из другой отрасли сразу просёк положение вещей)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
жаль что Россиянин не поверит/не захочет поверить...
|
Вполне даже поверю. В нашей деревне, именно в деревне, где я прописан, с населением "менее 100 человек", одноклассница моей жены( свидетельница на нашей свадьбе) с мужем построили трёхэтажный дом на отшибе и постоянно в нём проживают. Раньше они жили в ЯНАО, муж одно время работал главным энергетиком нефтегазодобывающего объединения, затем они открыли небольшой магазинчик, теперь он на пенсии. Ездят на "крузаке" , сыну(студенту техникума) купили "камрюху". При этом для себя выращивают картошку, помидоры; делают "закрутки" в банки на зиму. И держат гусей и уток. Пасут их там(рядом с домом крохотный водоёмчик). Не спрашивал - продают они мясо или сами съедают( неудобно как-то))) В гости заходили к ним - утятиной угощали) Я уж сто раз говорил: можно заниматься, если "поднял" деньги в другом месте. И если есть тандем муж+жена. Моя супруга выросла в деревне, и у неё на это дело глаза не горят.