Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 18:49   #797
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Да нет ни у одного такого частника ничего подобного. И мясо КРС, и свинину приезжают перекупы забирают. Яйцо вот даже предположить не смогу, куда можно продать. Сертификаты всякие делают, по ходу, довольно крупные производители. Местного яйца в наших магазинах нет. А молоко я только что привёз из деревни банку за 100 рублей - подоила и отдала парное)
Я тоже не знаю как частники свою продукцию реализуют. Знакомый мясо своих кур по 300 руб продает при средней цене по городу 110. Я сначала ему не поверил. Он посоветовал в Интернете цену посмотреть. Так вот в Интернете средняя цена предложений мяса кур от частников от 500 руб и выше... https://krasnoyarsk.gde.ru/c/kury_gusi_16669845.html (Это навскидку, без анализа)
Яйцо за штуку до 25 руб доходит. Т.е. спрос по этим ценам есть. И это на фоне того, что вокруг нашего города кучу комплексов понастроили, за копейки на экспорт кур продают.
tst2 вне форума  
Вверх