Цитата:
Сообщение от tst2
А моё мнение, что мелкое крысятничество у русских в генофонде. На вопрос "Как дела в России?", Карамзин отвечал: "Воруют". И в СССР до Путина воровали с предприятий на порядок больше. Тащили всё, что надо и не надо. Тогда было выражение: "Скажи, что у тебя есть, и я скажу, где ты работаешь...". Сегодня у несунов страха больше..
|
Хорошо, а вот почему, специалисты в администрации не воруют? Или вы ответите, дай вам власть). А потому что, все воровство сейчас это правда, где есть власть и кто к ней приближен. Что сказать про меня? Я честно этого не понимаю, для меня все люди одинаковые, я привык жить на копейки, и для меня честное слово большая зарплата - это рай. Почему в современной России нельзя совместить зарплату и хотелки? Получаешь 100, даже пусть 250 наших тысяч рублей, что этого хватит, надо остановиться...
Цитата:
Сообщение от angtar
что за бред за людей в деревне и провинции???
|
А как же оптимизация всего и вся, что сказала власть в столице, то и сделали, как вы вообще представляете жить в деревне без больницы и скорой помощи? т.е. стала участковая больница вместо районной, и скорая помощь стала не своя, а городская, это что мои бредни)?