Цитата:
Я другие авто не обсираю!!!!!!!!!!!!!! нексия для меня не автомобиль!
P.S. ты какой-то неадекватный тип, которому не имется что-то! на тебя легче забить, чем общаться!
|
ну а для меня если честно русский/китайский автопром тоже не котируються. и что? я не кричу об етом на каждом углу. наоборот стараюсь узнать побольше, так как знание сила. а тебе кажеться покричать только хочеться побольше.
Цитата:
Разгон до сотни на Приоре по моим прикидкам 9-10 сек в стоке и это на 17ых колёсах
|
хаха. ты когда по городу ездишь тоже все из машины выкидываешь? сабвуфер там, колонки? наверное даже без сидений ездишь они тоже ведь весят не мало, только что бы нексии рвать. про замер разгона можно много говорить, но знаете я больше поверю замерам того же авто производителя или за рулем чем не известно кого с форума. может ты вообще ничего не замерял а цифру из головы написал. встречаються и такие. потом метод замера, небось секундомером или гпс-ом замерял. извените но оба метода далеки от точности. В общем не поверю что стоковая приора будет за 9 секунд до сотни ехать.
Цитата:
еще такое видел кстати в мерсе С-шке 98 года выпуска, брал на день. тоже руль не регулируется и очень низок. еле пролез, хитрым маневром сначала просунуть ногу, потом бочком так подсесть на кресло.
|
вижу так ты и не дождался своей лады с. насчет мерса ООООООООчень слабо вериться что на нем нет регулироваемой рулевой колонке. ты похоже ее просто не нашел. простой поиск по интернету говорит мне что все у них регулируеться, на некоторых даже телескопические рулевые колонки стояли.