Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Серёг. Ты реально прикидываешься, или не догоняешь загуглить?
|
Тут люди, не работавшие и не работающие водителями, пытаются внушать мне положение вещей. То есть рассказать мне, как я живу. Мою повседневную деятельность мне разжевать. А по ссылке, которую ты привёл, ясно сказано - менты повязали с поличным.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
де их хороших набрать, если их смолоду "старики" топливо тырить учат..
Хорошие, все при деле. Им нет необходимости бегать искать работу. При таких раскладах, где взять хорошего?
|
Нужно учиться готовить необходимые кадры. Жизненно необходимые для экономики государства. Почему я разговор завёл именно о водителях? Ведь в беседе о "простых людях" Михаил упомянул и пофигистов-врачей, и бездарных педагогов. Немаловажную составляющую экономики тоже. Но о водителях я заговорил неспроста и не только потому, что им работаю. В условиях нашего государства, с его размерами и природными условиями, работа водителя действительно является жизненно важной. Это как скорая помощь, только для каждого жителя. А вот престиж профессии уронили "ниже плинтуса". Снова сегодня по новостям: водитель микроавтобуса не справился с управлением в условиях метели - 15 трупов вроде. Такие новости происходят с пугающей регулярностью. Тут многие галдят: работать надо больше и заработаешь. Запрещено водителю работать уставшим, больным и взвинченным! А работодатель только тем и занимается, что загоняет водителя в эти состояния. Причём, и платить не хочет нормально. В условиях капитализма сильнейший удар пришёлся по этой профессии(хотя в Союзе для "дальнобоев" никакой инфраструктуры, кроме асфальта, вообще не было, но профессия была престижной). Я ж сказал: дорабатывают, в основной массе, водители советской подготовки. Процент молодёжи небольшой. Техника дорогая и частная. Молодёжь приходит сначала на Газель какую или Ниву. И только по прошествии немалых лет, с возникновением опыта и семейных расходов, переходят на серьёзную технику. Я сейчас и не вижу, чтоб 20-ти летние пацаны, как я после армии работал на трубовозе. Чудил, естественно, много, но ещё была советская власть с воспитательными направлениями. Сейчас одно бабло в голове. Гастарбайтеры уже людей возят, хоть чуть раньше им кроме штукатурки не доверяли ничего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
когда по 50-100 литров с Камаза тырят,
|
Это слишком много уже. Кучеряво представляется жизнь водителя)) На такие, что ли, объёмы рассчитаны системы слежения?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Чтоб дураки не размножались.
|
Сильно умные сами не хотят размножаться.