Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Проводится инвентаризация, где фиксируется недостача топлива.
|
Какая недостача, если по норме всё списано? Тут речь не о недостаче - об экономии.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
фиксирует только факт резкого падения уровня топлива. В суд подают другие документы.
|
Вот и я о том же. Почему сейчас так развиты такие киносериалы типа "След"? Людям внушают, что их вину докажут. На самом же деле(как было так и есть) главное уговорить человека на признание, а дальше доказательства подогнать под него. И все эти системы слежения основаны, как ты сказал, на простой психологии. Юридические моменты в этой системе включаются крайне редко.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
ужели опять Путин
|
на следующий раз пока да.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
, чтоб было за что сидеть. Этих я хоть понять могу. Отсидел-вышел. И богатый стал
|
А я вот не пойму никогда. В этом и разница. Параллель: психиатры, если например человек убил родную маму из-за денег, признают его адекватным и отдающим отчёт своим действиям. А вот если просто ушатать встречного прохожего - неадекват. То есть, типа, наличие мотива делает психа нормальным. Ну уж нет, дяденьки, такое мышление противоречит здравому смыслу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Даже здесь, на форуме, нескольким человекам уже целый том невозможно объяснить, что это воровство.
|
Почему на войне стараются убить генерала, а в суде определяют "паровоза" и дают ему максимум? Охотиться нужно на идеологов. А водитель в этой игре просто разменная монета, не больше. Нельзя вешать воровство на отмычку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Делиться до какого уровня МРОТ? Сколько сорокА разбойникам (см. Али-Баба и 40 разбойников) нужно было дать золота, чтоб они перестали грабить и воровать?
|
Естественно, нисколько. Действовать надо адекватно:грабить любителей грабить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
ты можешь привести факты складывания маржи в карман?
|
Ты что, совсем на улице не бываешь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Ковтун и ему подобные вообще ахинею несут, типа: "А у вас, можно подумать, лучше! Сами дураки!"
|
Они истину несут)) Что-то не так разве? Мы не умнее населения Украины - один народ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81
хоть здесь под стол падайте. Даже от того что водитель сольет бензин, виноват как раз Путин.
|
Нечего никуда падать. Это так и есть. Не Пучдемон же виноват...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Сегодня у несунов страха больше..
|
Ты уточняй - у каких несунов? Которые миллиарды выводят именно по безналу, а не в ведре с бензином? Что там Путин жаловался: при строительстве "Восточного" огромные средства попали в частные банки... Их туда несуны вёдрами натаскали?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
что за бред
|
Ты, похоже, по жизни в авторитете и с тобой советуются. Кто что ни скажет - "бред", "ахинея". И ни единого малюсенького аргумента.