Цитата:
Сообщение от Darvin
не веришь
|
Верю. Но не на 100%.)) Трошки сомнений всегда должны быть)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
на левых заправках никто заправляться не будет.
|
Тогда их и быть не должно. Кстати, у нас бюджетники, типа ментов, как раз заправляются не на брендовых, а на частной местной. С чего бы это?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
"этого" мне хватает чтоб башка целые сутки была забита решениями всяких " уравнений" с многим числом неизвестных.
|
По ходу, это мы тут тебе башку забиваем чепухой. Пойди к нотариусу - откажись от нас))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
демпинговать не собираюсь,
|
А что так? Страшно? Вроде пожил уже))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
где же я такое сказал? Можно цитату?
|
"Простую психологию" ты приводил в другом аспекте. Но разницы нет - она используется для обмана.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
У нас на предприятии (и на других, которые я знаю) водители только водят машину. И не более.
|
Мы уже давно выяснили: тут все люди уникальные собрались: честные, справедливые... Некоторые даже так работают, как в законах написано. Жаль в жизни не пересекаемся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
разобраться как фиксирует эта система слив топлива.
|
Ну зафиксировала твоя система резкое падение уровня в баке. Что дальше-то? Машина от тебя за 500 км. Твои действия? Всё кружишь, вертишь, ничего не говоря; на людей наезжаешь, что спрыгивают...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Или ты жизнь по сериалам изучаешь?
|
Понимаешь, если что-то есть, то оно пользуется спросом. В мегаполисах лоботрясов десятки миллионов. А сериалами их зомбируют. Неужели не знал? А ты жизнь как изучаешь? По интернету? Или по глонассу своему?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Для танкистов: система фиксирует факт и подает сигнал. Все.
|
Для компьютерщиков: и дальше что??))