Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 21:18   #895
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я в который раз начинаю сомневаться в том тчо я считал вас " умным " человеком,
Извините, в РФ нет города Köln Deutschland, или вы считаете что нахваливание состояние дел в РФ реально улучшает что-то вокруг? (про халву слышали поговорку?)
Да и я уже писал, что не позиционирую себя как умного человека- это все ваши личные домыслы. Был бы умный еще в 93ем получил бы политическое убежище в Норвегии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Проще гораздо. Сдают те, у кого топливные карты. Покупают, у кого нал. Один по рации орет "продам соляру", второй "куплю соляру". Стыкуются на заправке и первый со своей карты заправляет второго.
Нормальная рабочая схема.
А та которая была до этого (с паровозом) уж больно "пальная", много левых нештатных действий, много участников и промежуточных звеньев каждое из которых может "спалиться"......
жестик вне форума  
Вверх