Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 22:21   #421
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете-5

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Свечи NGK 4919 (BCPR6EIX-11). 4 года и 68491 км. Бензин всегда 95 "КиришиАвтоСервис". Зазор корректировался всего ОДИН раз 1.5 года тому назад (ушёл в + по боковому электроду на 0.2 - 0.3мм). Сейчас поставил такие же. Зачем? Сам не знаю.
SoftFelix, нужно было покупать BCPR6EIX-11P (4174). Там боковой "вечный" из за платиновой нашлепки, пусть дороже рублей на 200 за шт, но они того стоят.
Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
4-ая свеча только в этом году вся покрылась окислом. Три предыдущих года была в идеальном состоянии. Я сам не могу понять, что это такое. С заводской свечой было тоже самое на 2-ой год и стоковых ИКЗ. Только 4-ая свеча. Я это связывал с мойкой двигателя. Но сейчас установлены ИКЗ BOSCH и там такой плотный уплотнитель колодца, что эта гипотеза отменяется. ИКЗ надо чуть-ли не двумя отвёртками помогать вынимать.
Это от водяного конденсата, и не от чего более. А поверхность в кл. крышке для уплотнителя катухи не имеет каких либо рисок или мелких повреждений? "Водичка" туда может попасть только сверху.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
ездил неделю и мучался - двиг орёт, а ускорение так себе
сёнь не поленился и выкрутил fr7dc свечи, выглядят ка кновые, но электрод зеленоватый
промерил сопротивление, а оно посвечичино 9.6, 5.2, 6.7, 9.9 кОм
вот и не ехала машина с ткаим разбросом, да ещё провода все разные от 4.5 кОм до 7.5 кОм
вкрутил q20tt и сразу норм звук мотора и поехала
Бедненький. Как же ты мучаешься со своей машинкой и мучаешь её.
То свечи ходом идут - не те, то масла, то валы, то тормоза... То то, то сё... Мама моя!