Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Свечи NGK 4919 (BCPR6EIX-11). 4 года и 68491 км. Бензин всегда 95 "КиришиАвтоСервис". Зазор корректировался всего ОДИН раз 1.5 года тому назад (ушёл в + по боковому электроду на 0.2 - 0.3мм). Сейчас поставил такие же. Зачем? Сам не знаю.
|
SoftFelix, нужно было покупать BCPR6EIX-11P (4174). Там боковой "вечный" из за платиновой нашлепки, пусть дороже рублей на 200 за шт, но они того стоят.
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
4-ая свеча только в этом году вся покрылась окислом. Три предыдущих года была в идеальном состоянии. Я сам не могу понять, что это такое. С заводской свечой было тоже самое на 2-ой год и стоковых ИКЗ. Только 4-ая свеча. Я это связывал с мойкой двигателя. Но сейчас установлены ИКЗ BOSCH и там такой плотный уплотнитель колодца, что эта гипотеза отменяется. ИКЗ надо чуть-ли не двумя отвёртками помогать вынимать.
|
Это от водяного конденсата, и не от чего более. А поверхность в кл. крышке для уплотнителя катухи не имеет каких либо рисок или мелких повреждений? "Водичка" туда может попасть только сверху.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
ездил неделю и мучался - двиг орёт, а ускорение так себе
сёнь не поленился и выкрутил fr7dc свечи, выглядят ка кновые, но электрод зеленоватый
промерил сопротивление, а оно посвечичино 9.6, 5.2, 6.7, 9.9 кОм
вот и не ехала машина с ткаим разбросом, да ещё провода все разные от 4.5 кОм до 7.5 кОм
вкрутил q20tt и сразу норм звук мотора и поехала
|
Бедненький. Как же ты мучаешься со своей машинкой и мучаешь её.
То свечи ходом идут - не те, то масла, то валы, то тормоза... То то, то сё... Мама моя!