Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 15:27   #52
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
мы о чем речь ведем пару-тройку последних страниц???
Про адекватность знака "Ш" мы обсуждаем. Но вовсе не про какие то нормы. Какие нормы то? Есть положения, про нормы я не знаю. Норма - это давление в шинах например или расход бенза/масла.

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
норма прописана с 1993 года:
Цитата:
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
Я уже отвечал на такой вопрос
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Но его не присутствие не наказывалось до сих пор, до новых поправок ПДД 2017-2018. А это означало, хошь клей, хошь нет. И ситуацию на дорогах не меняло.
Ввели закон о резине и на этом нужно было остановиться. Неет, какую то наклейку дебильную сделали обязательной до кучи.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ден. Посмотреть сообщение
Насчет удаления- не пользуйте дешевку из винила
У меня на присоске... Мне ничего такое не грозит. ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ден. Посмотреть сообщение
Проще и дешевле использовать материалы с клеевым слоем на основе каучука- клеить можно хоть при -15, удаляется без следов.
Это же нужно искать такую, ездить, время терять. Медведев мне домой такую не принесет. Какая бы она не была простая и дешевая.
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (19.11.2017)