Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 20:50   #89
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Продать 100 знаков по 12 р. - 1200 р. (это100 %, если бы все купили). Продать 30 знаков по 120 р. - 3600 р.
Умничка Акст! Это как раз то, что я хотел услышать.
Теперь каждый раз, когда коммерческие тут начнут стонать о нелегкой доле, о тяготах и лишениях, о сутьбинушке о своей тернистой, да как о людях то заботятся - на всё для них готовы, как только начнут опять своё "а ты сам попробуй купи в турции и продай в Курске" - я сразу же эту ссылку буду давать.

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
кто тебе мешает взять лист бумаги, треугольник и самому нарисовать знак???
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Что мешает скачать из инета/создать в пейнте и распечатать самому на цветном принтере ? Нет принтера ? Распечатать за 8 руб в любом месте , распечатать в чб варианте ираскрасить фломастером ? Скорее лень ...поэтому проще купить и сетовать на дороговизну...увы и ах... Васовский это не тпбе данный демарш , а всем ...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
жалко 100 рублей, ну найдите в интернете шаблон/макет и сходите распечатайте за 10-15 рублей в любом салоне печати.
Интересно, специально притворяетесь что не понимаете вопроса?
Разве я у вас спрашивал совета как поступить?
Я спросил: ПОЧЕМУ ЗНАК ЗА ГОД В РОЗНИЦЕ ПОДОРОЖАЛ БОЛЕЕ ЧЕМ В 10 РАЗ?
Хотя оптовая цена от производителя не изменилась.
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (19.11.2017), Вася75 (20.11.2017), Россиянин (20.11.2017)