Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 22:15   #105
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Во-первых там есть люлька
Так можно на левую сторону завалиться, а люлькой по макушке. )))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Читать не умеешь? Там внизу дата редакции ПДД, откуда эти фразы. Как тебе еще ткнуть?
Да, не умею! Ты мне ссылку дай по разметке 1.2.1, а не в редакцию какую то посылай. Ссылка знаешь, что такое?
Цитата:
На колу мочало, начинай сначала.
Как думаешь, если будет по-твоему, производитель будет тебе домой продукцию приносить или ты к нему на завод будешь ездить?
В его фирменный магазин (лавку, ларек, палатку) буду ездить. А не к барыге скупщику купи-продай, который пальцем в заднице ковыряется, а потом хлеб на прилавок выкладывает. Вот как я хочу и думаю.
Цитата:
Покажешь, где разрешено 80?

Превышение на 20 км/ч не наказуемо (часть 2 ст. 12.9 КоАП).
По твоему, что это значит. Ну а кто сколько ехал по разрешенной скорости при ДТП, это еще как то доказать нужно.
Твое мнение, почему до 80 при разрешенной 60 сделали ненаказуемой скоростью?
Мое мнение - я хз почему. Дебилы там может быть, но вовсе не умные люди.

Последний раз редактировалось Foland11; 19.11.2017 в 23:32.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (20.11.2017)