Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 22:48   #109
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Достаточно того, что при ответе на вопрос: "Превышал ли автомобиль скорость, разрешенную для движения на этом участке дороги" отсчет ведется с 60 км/ч, а не с 80.
Немного не понял. А вопрос то кому будет задан?
Вот льет дождик или метет метель, водитель пересекает нерегулируемый, равнозначный перекресток в городе со скоростью 74 км/ч (то бишь нарушает), и тут в него в левый борт прилетает другой водитель, но скорость у него 59 км/ч. Как думаешь, будет обоюдка? Я думаю ни фига! Виноватым признают второго водителя, который не уступил тому, кто ехал по правилам но с превышением скорости. Кто там будет че высчитывать какую скорость, да никто! Разность скоростей так ничтожна, что всем экспертам на нее будет начхать.
Я бы пересмотрел эти штрафы все таки и перенастроил все камеры на фиксацию свыше 60 км/ч в городе.
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (20.11.2017)