Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 12:16   #125
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Верно, оба. Один за то, что не уступил, второй за превышение. А в ДТП виновен будет один.
Мда... В ДТП будет виновен один, а наказаны оба. Если второй не виновен, за что его наказывать то. Тупик...
Цитата:
Это ПДД говорят. Читай внимательнее, умная книга.
В ПДД написано более правильно, чем как ты тут говоришь. Да и почитать тебе нужно все таки, мне ненужно. Ты простейший пункт про разметку 1.2.1 понять не можешь, а меня отсылаешь.
Цитата:
Из личного опыта? Или бабки на лавке рассказывали?
А тебе недавний случай про "пъяного" сбитого мальчика не пример? Ты вообще знаешь, что вокруг происходит?
Цитата:
Знаком. Со многими.
Что, много в ДТП бываешь? Плохо значит все у тебя.
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
За рулем, № 10/2000 г., стр.152
https://www.zr.ru/archive/zr/2000/10...706447::36#152
Правильно все. Останавливаться и стоять можно пересекая линию и также пересекая обратно после стоянки, а вот пересекая линию и двигаться по обочине нельзя. Черным по белому. Че не понятного то. И щас так. Видно зарулевец тоже не силен умишком, что предполагает (но вовсе не утверждает) нарушение и пишет слово "выходит, что". Да ничего не выходит - пересек встал, отстоялся, вывернул на дорогу и поехал. Но двигаться по обочине при такой разметке - запрещено. Кроме остановки и стоянки, когда это не запрещено.
PS Да, забыл. И почему там не говориться, что пересекать слева запрещено, то есть слова "запрещено" вообще нет, в пункте про разметку обозначающую край проезжей части этого слова нет на картинке. А нет, значит и суда нет, к чему тогда волнения.

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А ты свои приору где покупал? У барыги (автосалона) или на завод ездил?
Ты путаешь оф.дилера с частной лавочкой. Оф. дилер кому подчиняется и от кого зависит, кто его сформировал? Тота, автозавод его создал и контролирует. Оф.дилер (автосалон) под одним брендом - вовсе не барыга. Я не понимаю, почему ты это не понимаешь и задаешь такие нелепые вопросы.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А ты отложи КоАП и возьми только ПДД. Там нигде про 80 км/ч в городе не написано.
А я не хочу КоАП откладывать. Че вы мне это не даете делать. Я хочу и там и там видеть. Одно другому не мешает. Кстати когда я учился давно на "А", потом на "ВС", то нас и штрафы заставляли зубрить-запоминать. Хорошая водительская школа тогда была...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так научись, в вечерку поступи, что ли.
Есть дата редакции ПДД, научись пользоваться поиском и найди эту редакцию. Я же нашел.
Ты слился и ржешь сам над собой. Дай мне полную ссылку на эту разметку из этой редакции. Я хочу ее полностью прочитать, а не твои вырезки от туда.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Или ты не знаешь, что такое редакция?
Нет не знаю. Ничего смешного. Хотя знаю, есть у нас в Рязани несколько.

Где тут чего искать, ткни. http://base.garant.ru/12122161/