Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 12:30   #10
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Мда... В ДТП будет виновен один, а наказаны оба. Если второй не виновен, за что его наказывать то. Тупик...
Тупик у тебя, причем полнейший. За нарушение ПДД он будет наказан. Трехлетнему ребенку объяснить проще.
Цитата:
Ты простейший пункт про разметку 1.2.1 понять не можешь, а меня отсылаешь.
Ты действительно не догоняешь, что простейший пункт про разметку не всегда был таким, каким ты его видишь сейчас?
Цитата:
Ты слился и ржешь сам над собой. Дай мне полную ссылку на эту разметку из этой редакции. Я хочу ее полностью прочитать, а не твои вырезки от туда.
Дай, подай. Напряги извилины и найди сам. Если так хочешь прочитать, то найдешь.
Цитата:
Ты слился и ржешь сам над собой.
Надо последовать подписи Ангтара и перестать с тобой спорить. Живи в своих иллюзиях.
Axt вне форума  
Вверх