Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 12:53   #136
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Часть заводского предприятия.
ошибаешься и ох чую я, что разобью твою систему "миропонимания"..., заводу ПРОЩЕ ( в силу разных причин: строить автосалоны, держать штат продавцов и механиков, налогообложение опять же) просто продать частнику ( коим и является оф.диллер афилированный) машины и снять с себя бремя по доставке реализации авто данного бренда.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Но чет я не видел и не знаю, что бы он был частной структурой.
то что ты НЕ ВИДЕЛ, далеко не означает тчо это не так ...

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Ты работаешь под их брендом?
бренд свой ( зарегестрированный) но я имею право наравне со своим брендом вывесить и прямой бренд завода.
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (20.11.2017), tst2 (20.11.2017)