Цитата:
Сообщение от Darvin
бренд свой ( зарегестрированный) но я имею право наравне со своим брендом вывесить и прямой бренд завода.
|
Почему не вывешиваешь? Ответственности боишься или чего.
Цитата:
Сообщение от angtar
по-моему я знаю, чем отличаются, а как будет по-твоему, не знаю...
|
Слив, так как сказать тебе нечего. А бла-бла и я могу. )))
Цитата:
Сообщение от yklon
Суръезно?
|
Серьезнее некуда.
Цитата:
Сообщение от yklon
У меня сыну 10 лет, примерно так он говорит, когда мы уроки делаем.
|
Слив!
Цитата:
Сообщение от Axt
Мля, пиз*ец!
|
А меня бы ты забанил за такую фразу. Непременно! Твое высокомерие бы взбунтовалось моментально. Но тебе видимо все дозволено. Хренова.
2.4.8. Запрещается использовать грубые, нецензурные или оскорбительные выражения в любой форме.
Цитата:
Сообщение от yklon
Foland11, на тебе наводку:
Франшиза – это форма соглашения, заключаемого между двумя субъектами бизнеса, один из которых (франчайзор) владеет известной торговой маркой, брендом, а второй (франчайзи) желает использовать этот бренд в своих коммерческих целях.
|
Но ты забыл добавить одно но: франчайзи — это самостоятельная фирма (или предприниматель), который приобретает у франчайзера право учёбы и оказание помощи в создании бизнеса, выплачивая, при этом, определённую плату за эксплуатацию известного бренда, ноу-хау и дополнительные системы, предоставляемые, непосредственно, франчайзером.
Цитата:
Сообщение от yklon
Поищи в Яндексе, может поумнеешь..
|
Видимо искать тебе нужно. Ты хоть и умным себя считаешь, но нужно договаривать нюансы. Неприлично быть умным одному. )))