Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 14:11   #169
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Ты прямо таки уверен, что у него нет ни одного дилерского договора?
Не знаю. А ты уверен?
Цитата:
А у нас профессия как связана с адекватностью восприятия ПДД?
Никак. Ты офисник, я проф.водитель. Вот такая разница.
Цитата:
И что ты хотел сказать определением Франча?
Как это соотносится с этим:
А то, что завод выпускает авто и через своих оф.дилеров продает. При том при этом все гарантийные обязательства сохраняются и соблюдаются с обоих сторон. Барыга-частник на вряд ли будет платить
Цитата:
определённую плату за эксплуатацию известного бренда, ноу-хау и дополнительные системы, предоставляемые, непосредственно, франчайзером.
Это же барыга, одно лицо, рвач и алчная сущность. Поэтому Дарвин не вывешивает бренд стекол, где он считается офф.представителем. Как он пишет. А платит только за название своей фирмы. Все элементарно прозрачно и просто. Но так как я Дарвина в живую не знаю, эти слова пусть к нему не относятся.