Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Тебя попросили назвать офф дилера - ты зачем то назвал свои ТРЦ И ТЦ.
|
Я вот тоже прошу, но меня отсылают куда то постоянно.
В них находятся оф.дилер бренда. Что нельзя взять в аренду площадь здания и открыть офис продаж под брендовой вывеской?
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Я и спрашиваю, кто продавец твоего ТВ ?
|
Смотрю у вас вопросов больше чем ваша жизнь. )))
Официальный дилер мой продавец, а фамилию манагера я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Darvin
дабы не выглядеть трындаболом
|
Не, просто мы все знаем почему, а сказать боимся. Жаба душит - вот и весь ответ короткий. Зачем это скрывать, не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Darvin
вот ответ , ты невнимателен ( как ты любишь выражаться ) -дружочек...
|
Снова флуд. Это уже в порядке вещей...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
С чего ты взял?
|
Это мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А кто есть "оф.дилер"? Тот у кого есть дилерский договор?
|
Еще раз, держи
Цитата:
самостоятельная фирма (или предприниматель), который приобретает у франчайзера право учёбы и оказание помощи в создании бизнеса, выплачивая, при этом, определённую плату за эксплуатацию известного бренда, ноу-хау и дополнительные системы, предоставляемые, непосредственно, франчайзером.
|
Зазубри и больше не задавай один и тот же вопрос в четвертый раз.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
я точно начинаю сомневаться в твоем сознании ,я тебе два раза в своих постах ответил тчо бренд то бишь реклама прямая завода у меня висит ,
|
Она наверняка висит у тебя как наклейка или плакатик внутри здания или на воротах твоего помещения. Но никак не основная вывеска. Иначе покажи свое предприятие под брендом где ты являешься представителем и я извинюсь перед тобой. Нет - извинишься ты. Добро?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
я НИКОМУ за свой бренд не плачу
|
За рекламу своего бренда не платишь? Хм, за это дрючат. Не знаю, как тебе это удается. Не знаю.
Цитата:
Сообщение от Darvin
это МОЯ зарегистрированная марка .
|
Вот именно, но не бренд чьими стеклами ты там че то делаешь. Потому, что за него дополнительно отстегивать нужно, а мы жадные.
ИМХО У тебя типа фирма "Автостекло & Co", но официальные связи ты имеешь со многими поставщиками, соответственно и реклама этих брендов имеется. Но вывеска твоя - "Автостекло & Co", всем вэлкам ко мне бегите. Не так?