Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 15:13   #196
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Тебя попросили назвать офф дилера - ты зачем то назвал свои ТРЦ И ТЦ.
Я вот тоже прошу, но меня отсылают куда то постоянно.
В них находятся оф.дилер бренда. Что нельзя взять в аренду площадь здания и открыть офис продаж под брендовой вывеской?
Цитата:
Я и спрашиваю, кто продавец твоего ТВ ?
Смотрю у вас вопросов больше чем ваша жизнь. )))
Официальный дилер мой продавец, а фамилию манагера я не знаю.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
дабы не выглядеть трындаболом
Не, просто мы все знаем почему, а сказать боимся. Жаба душит - вот и весь ответ короткий. Зачем это скрывать, не понимаю.
Цитата:
вот ответ , ты невнимателен ( как ты любишь выражаться ) -дружочек...
Снова флуд. Это уже в порядке вещей...
Цитата:
С чего ты взял?
Это мое мнение.
Цитата:
А кто есть "оф.дилер"? Тот у кого есть дилерский договор?
Еще раз, держи
Цитата:
самостоятельная фирма (или предприниматель), который приобретает у франчайзера право учёбы и оказание помощи в создании бизнеса, выплачивая, при этом, определённую плату за эксплуатацию известного бренда, ноу-хау и дополнительные системы, предоставляемые, непосредственно, франчайзером.
Зазубри и больше не задавай один и тот же вопрос в четвертый раз.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я точно начинаю сомневаться в твоем сознании ,я тебе два раза в своих постах ответил тчо бренд то бишь реклама прямая завода у меня висит ,
Она наверняка висит у тебя как наклейка или плакатик внутри здания или на воротах твоего помещения. Но никак не основная вывеска. Иначе покажи свое предприятие под брендом где ты являешься представителем и я извинюсь перед тобой. Нет - извинишься ты. Добро?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я НИКОМУ за свой бренд не плачу
За рекламу своего бренда не платишь? Хм, за это дрючат. Не знаю, как тебе это удается. Не знаю.
Цитата:
это МОЯ зарегистрированная марка .
Вот именно, но не бренд чьими стеклами ты там че то делаешь. Потому, что за него дополнительно отстегивать нужно, а мы жадные.
ИМХО У тебя типа фирма "Автостекло & Co", но официальные связи ты имеешь со многими поставщиками, соответственно и реклама этих брендов имеется. Но вывеска твоя - "Автостекло & Co", всем вэлкам ко мне бегите. Не так?

Последний раз редактировалось Foland11; 20.11.2017 в 15:35.
Foland11 вне форума  
Вверх