Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 15:43   #202
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Она наверняка висит у тебя как наклейка или плакатик внутри здания или на воротах твоего помещения. Но никак не основная вывеска. Иначе покажи свое предприятие под брендом где ты являешься представителем и я извинюсь перед тобой. Нет - извинишься ты.
зачем тебя переубеждать ? как говорил Вовка из мультфильма : а ...неохота (с) . тебя десяток людей убеждают в чем то ты же, пытаешься лом согнуть своим упрямством в своем "незнании"
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Foland11, ты сделал мой день!
мой тоже )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А если в печати видно такой то такой и внизу официальный дилер, тоже нужно сомневаться?
обязательно нужно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты стебешся что ли. Профессию водитель знаешь? Вот они и есть "проф. водители"
а в трудовой написано просто - ВОДИТЕЛЬ. как быть ? где взять приставку проф.?
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (20.11.2017)