Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 15:46   #203
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Манагер тебе лично ничего не продает. Продает магазин. Ну так назови как он называется (например ООО "Рога и копыта"). Вроде простой вопрос...
Это все тонкости. Главное я не покупаю Самсунг у Акста или Дарвина.
Цитата:
Дальше то что? Тебе ТРЦ И ТЦ продали? Или все таки магазин, который у них арендует площадь?
Это тебе был вопрос. Вот и отвечай на него. Хочешь вслух, хочешь про себя.
Мне продали оффициалные представители/дилеры которые в арендованном помещении торгового центра открыли офис продаж. Скока можно вбивать это в голову тебе. Поговорить хочется, давай тогда о погоде лучше, чем пороть чепуху и задавать повторяющиеся вопросы.
Цитата:
Дилер - это франчайзи?
Официальный дилер - да. Про которого и трем уж десяток страниц. Но вы все запутать снова хотите.
Цитата:
Я вот такое определение нашел: "Дилер - это юридическое или физическое лицо, ведущее торговую посредническую деятельность, закупая какую-либо продукцию за свой счет и от своего имени у производителя оптом и затем продавая ее в розницу или малыми партиями конечным потребителям. Также дилером называется участник фондового или валютного рынка, заключающий сделки купли-продажи от своего имени."
Ты официальный дилер найди, что такое. )))
Про дилера изначально не было разговора.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Foland11, ты сделал мой день!
Да вы каждый день эти дни сами себе делаете. Мне уж и ржать надоело.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Зря так про Рольф
На их сайте так и написано: РОЛЬФ
Официальный дилер Volkswagen
http://vw-rolf.ru
Тогда я извиняюсь. Я то смотрел сюда и сюда. Нет вопросов!
Интересно по другим маркам авто он входит в официальную дилерскую сеть. Если входит, снова - не имею ничего против. Стать официальным дилером определенного бренда вовсе не подвиг какой.