Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Манагер тебе лично ничего не продает. Продает магазин. Ну так назови как он называется (например ООО "Рога и копыта"). Вроде простой вопрос...
|
Это все тонкости. Главное я не покупаю Самсунг у Акста или Дарвина.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Дальше то что? Тебе ТРЦ И ТЦ продали? Или все таки магазин, который у них арендует площадь?
|
Это тебе был вопрос. Вот и отвечай на него. Хочешь вслух, хочешь про себя.
Мне продали оффициалные представители/дилеры которые в арендованном помещении торгового центра открыли офис продаж. Скока можно вбивать это в голову тебе. Поговорить хочется, давай тогда о погоде лучше, чем пороть чепуху и задавать повторяющиеся вопросы.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Дилер - это франчайзи?
|
Официальный дилер - да. Про которого и трем уж десяток страниц. Но вы все запутать снова хотите.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Я вот такое определение нашел: "Дилер - это юридическое или физическое лицо, ведущее торговую посредническую деятельность, закупая какую-либо продукцию за свой счет и от своего имени у производителя оптом и затем продавая ее в розницу или малыми партиями конечным потребителям. Также дилером называется участник фондового или валютного рынка, заключающий сделки купли-продажи от своего имени."
|
Ты официальный дилер найди, что такое. )))
Про дилера изначально не было разговора.
Цитата:
Сообщение от Axt
Foland11, ты сделал мой день!
|
Да вы каждый день эти дни сами себе делаете. Мне уж и ржать надоело.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Зря так про Рольф
На их сайте так и написано: РОЛЬФ
Официальный дилер Volkswagen
http://vw-rolf.ru
|
Тогда я извиняюсь. Я то смотрел
сюда и
сюда. Нет вопросов!
Интересно по другим маркам авто он входит в официальную дилерскую сеть. Если входит, снова - не имею ничего против. Стать официальным дилером определенного бренда вовсе не подвиг какой.