Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 17:09   #226
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
При таких раскладах с сигналками, музыкой, всякими автомобильными наборами. Ты ещё посмотри сколько у них знак "Шипы" стоит, твой диллер - барыга или бизнесмен?
Вопросы щекотливые. Понимаю, что хочешь меня прибить к стенке. Хорошо, отвечу по своему. Кто отвечает за продажу знака "Ш", тот пусть будет барыгой.
Но ты не спускайся с небес на землю. Мы же обсуждаем официальный дилерский центр. А не витрины с допами.
Цитата:
Ты не допускаешь мысли, что пропасть в адекватности ответов?
Судя на ваши смайлики, полуматы и флуд и далее их ненаказуемость на форуме - то пропасть есть. Кто тут кричал громче всех - начните с себя? Тота Валера.
Цитата:
Если ты сам свои мысли чётко выразить не можешь, сплошные противоречия.
Мои ответы четкие, так же как и выражения. Это вас одни вопросы и ехидные наезды с неким подтекстом оскорблений, мол я неадекват и дурак.

Цитата:
Не думаю, что причину в спрашивающих искать надо.
А я думаю, что спрашивающие просто пофлудить хотят. И не более того.
Как ты щас например. )))