Цитата:
Сообщение от wega-nn
Мда....
Вопрос был такой:"является ли дилер(оф. дилер) структурным предприятием изготовителя?" ответ: нет. производителю выгоднее заключать дилерские соглашения с существующими организациями, чем выстраивать собственную структуру. чем выше престиж производителя-тем больше требований к дилеру.
точка реализации продукции производителя называется "фирменный магазин"
|
Да. Автозаводу выгодно заключать дилерские отношения, но с обоюдной выгодой. Завод дает право торговать фирменной продукцией, а официальный дилер обязан платить заводу за такую услугу (написал как можно проще), по мимо своих коммерческих успехов и прибыли. Да к тому же полностью исполнять гарантийные обязательства. Просто частник такое не потянет, не потянет - понимаешь ты это или нет? Как думаешь, почему завод вправе разорвать контракт, деловые отношения, сотрудничество с бывшим официальным дилером.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
Фоланд, будь мужиком, признай что неправ.
|
Ничего подобного! И как бы я рад написать такое другим участникам этой темы. Но меня слушать никто не будет. Да и не надо это.
Цитата:
Сообщение от Axt
Так частью какого заводского предприятия является Рольф?
|
Ну если он оф.диллер VW, я думаю он становится какой то частью VW с двухсторонней поддержкой. Но помимо этого торгует другими марками авто и держит свои собственные автосалоны. Я думаю так.