Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 17:22   #229
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
Мда....
Вопрос был такой:"является ли дилер(оф. дилер) структурным предприятием изготовителя?" ответ: нет. производителю выгоднее заключать дилерские соглашения с существующими организациями, чем выстраивать собственную структуру. чем выше престиж производителя-тем больше требований к дилеру.
точка реализации продукции производителя называется "фирменный магазин"
Да. Автозаводу выгодно заключать дилерские отношения, но с обоюдной выгодой. Завод дает право торговать фирменной продукцией, а официальный дилер обязан платить заводу за такую услугу (написал как можно проще), по мимо своих коммерческих успехов и прибыли. Да к тому же полностью исполнять гарантийные обязательства. Просто частник такое не потянет, не потянет - понимаешь ты это или нет? Как думаешь, почему завод вправе разорвать контракт, деловые отношения, сотрудничество с бывшим официальным дилером.
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
Фоланд, будь мужиком, признай что неправ.
Ничего подобного! И как бы я рад написать такое другим участникам этой темы. Но меня слушать никто не будет. Да и не надо это.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Так частью какого заводского предприятия является Рольф?
Ну если он оф.диллер VW, я думаю он становится какой то частью VW с двухсторонней поддержкой. Но помимо этого торгует другими марками авто и держит свои собственные автосалоны. Я думаю так.