Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 18:34   #253
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Собственность, но они дополнительно отстегивают VW. За то, что они вправе называться официальным дилером.
Ну называются. Дальше то что? Какой своей частью они принадлежать Фольксу?

Цитата:
Если есть двухсторонний договор, то официальный дилер будет исполнять некую часть заводского договора. А это значит он часть VW.
Я исполняю обязательства по оплате счетов за ЖКУ. Я часть СГК, водоканала и теплоэнерго? Круто, блин!

Цитата:
Выражения матом в любом виде. Если ты не потер, то найду. Нет бы извинился как мужчина и как моложе меня, нет, будешь на попятную переть. Не прав, так и скажи - пардон. И будет тебе уважение. На держи
Если бы матюгнулся - я бы так и написал. А это не мат. Хочешь уберу точки для твоего успокоения?

Цитата:
А вот твоего начальника фраза
Какая бурная фантазия... У меня тут и начальники появились...

Цитата:
А кто по твоему водители маршруток?
Да просто водители. Ни больше ни меньше. А иной раз поглядишь - так больше на обдолбанного утырка с бодуна он похож. Не знаешь откуда выражение пошло "маршрутка - это 5 минут страха и ты на месте"?

Цитата:
Которые независимо от национальности годами людей возят.
См. выше.

Цитата:
Хрен тебе, верь на слово.
"А нэ хачу" (с) ("Бригада")

Цитата:
Я тебе ничем не обязан.
Я такого и не говорил. Просто попросил назвать продавца. Ну сложно - да фиг с тобой.

Цитата:
А вот на штампе ПТС стоит "Официальный дилер"
Ну дальше то что? Дилер купил машину у завода -> накрутил свою маржу -> Продал тебе дороже (при этом не производя и не выращивая ничего) -> положил маржу в карман. Ну получается - барыга.

Цитата:
В этом здании и находится официальный дилер Самсунг. Как и официальный дилер Адидас, Найк и прочие бренды. Здание то огромное. Миша, с тобой все нормально? Я уже четвертый раз тебе на это отвечаю.
Да со мной то все нормально. Только вот ты все "круть-муть-му-хрю". Вполне простой вопрос - где телек покупал. Ну прокрути бегунок магазинов (даже ссылку давал) - не уж то не вспомнишь название, память плоха?

Цитата:
официальный дилер Адидас, Найк
Первый раз слышу про официального дилера одежды...

Добавлено через 5 минут
Foland11, Кстати, а как ты определил, что твой таинственный и сверхсекретный продавец является официальным дилером Самсунга? Тебе манагер сказал?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх