Цитата:
Сообщение от Foland11
Собственность, но они дополнительно отстегивают VW. За то, что они вправе называться официальным дилером.
|
Ну называются. Дальше то что? Какой своей частью они принадлежать Фольксу?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если есть двухсторонний договор, то официальный дилер будет исполнять некую часть заводского договора. А это значит он часть VW.
|
Я исполняю обязательства по оплате счетов за ЖКУ. Я часть СГК, водоканала и теплоэнерго? Круто, блин!
Цитата:
Сообщение от Foland11
Выражения матом в любом виде. Если ты не потер, то найду. Нет бы извинился как мужчина и как моложе меня, нет, будешь на попятную переть. Не прав, так и скажи - пардон. И будет тебе уважение. На держи
|
Если бы матюгнулся - я бы так и написал. А это не мат. Хочешь уберу точки для твоего успокоения?
Цитата:
Сообщение от Foland11
А вот твоего начальника фраза
|
Какая бурная фантазия... У меня тут и начальники появились...
Цитата:
Сообщение от Foland11
А кто по твоему водители маршруток?
|
Да просто водители. Ни больше ни меньше. А иной раз поглядишь - так больше на обдолбанного утырка с бодуна он похож. Не знаешь откуда выражение пошло "маршрутка - это 5 минут страха и ты на месте"?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Которые независимо от национальности годами людей возят.
|
См. выше.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Хрен тебе, верь на слово.
|
"А нэ хачу" (с) ("Бригада")
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я тебе ничем не обязан.
|
Я такого и не говорил. Просто попросил назвать продавца. Ну сложно - да фиг с тобой.
Цитата:
Сообщение от Foland11
А вот на штампе ПТС стоит "Официальный дилер"
|
Ну дальше то что? Дилер купил машину у завода -> накрутил свою маржу -> Продал тебе дороже (при этом не производя и не выращивая ничего) -> положил маржу в карман. Ну получается - барыга.
Цитата:
Сообщение от Foland11
В этом здании и находится официальный дилер Самсунг. Как и официальный дилер Адидас, Найк и прочие бренды. Здание то огромное. Миша, с тобой все нормально? Я уже четвертый раз тебе на это отвечаю.
|
Да со мной то все нормально. Только вот ты все "круть-муть-му-хрю". Вполне простой вопрос - где телек покупал. Ну прокрути бегунок магазинов (даже ссылку давал) - не уж то не вспомнишь название, память плоха?
Цитата:
Сообщение от Foland11
официальный дилер Адидас, Найк
|
Первый раз слышу про официального дилера одежды...
Добавлено через 5 минут
Foland11, Кстати, а как ты определил, что твой таинственный и сверхсекретный продавец является официальным дилером Самсунга? Тебе манагер сказал?