Цитата:
Сообщение от Axt
Это к чему? Ты только вчера сетовал на дороговизну наклеек для трудящихся, возмущался барыгами, стригущими бабло.
|
Не совсем так.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вообще то я возмущался её бесполезностью, цена как то нейтральна для меня. Хотя соглашусь, кусочек клейкой бумаги дороговат будет за 50руб.
|
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ну во первых я не нахожусь тут 24 часа в сутки, во вторых будешь в Че., приедешь я тебе усе покажу))). Чего я боюсь ?
|
Контору свою тут показать. На хрен мне в твой Челябинск ехать. Может твой бизнес для меня покажется неудовлетворенным визуально. Как название бренда то? Давай я его через налоговою проведу-пробью. А потом может и приеду в гости. )))
Цитата:
Сообщение от Darvin
Считаешь сливом? А пажалста )))
|
Вот и сразу бы так. А то мы бизнесмены, предприниматели, тяжелый труд, нам молоко положено... Удачи те во всем. Все понятно, замяли. )))
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Гарантийные обязательства исполняет ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ. Дилер лишь посредник, который делает работу и получает за нее деньги от завода.
|
И кому подчиняется такой посредник? Просто так завод денег платить не будет. )))
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А кто такой "просто частник"? Ты или я? Так у нас нет дилерских договоров с заводом. А Частника-ООО/ИП/ОАО и прочие аббревиатуры - есть.
|
Отвечал уже. Надоело одно и тоже печатать. И что за чушь ты написал про ООО/ИП/ОАО. Все в кучу собрали.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
И на сколько он пренадлежит фольксу? А форду? Митсубе? Нундаю? и т.д.
|
Наверное нужно написать на горячую линию и там спросить. Не желаешь все узнать от первого источника? Я могу много не знать и пишу лишь свое мнение и предположения. Я это честно говорю. Давай узнай и потом всем тут расскажешь.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
На лету переобувается. ))
|
А ты на лету отбрасываешь. )))
Цитата:
Сообщение от yklon
А вот и нет. Он к официальному дилеру идет.
|
Я сам обслуживаю машину. Свои догадки оставляй при себе. Флудер.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Вот этот ТРЦ Виктория плаза (похоже что он). Увидел там Евросеть, Эльдорадо - это кого знаю, что торгуют техникой. Фоланд, скажи у кого все таки телек взял?
|
Миша, меня поражает твоя нелюбовь ко мне. Но так как ты даже не умеешь кнопки на клаве нажимать, то как же ты работаешь в конторе учетчиком. Я то ладно, а как же ты. )))
На дорогой, держи
http://www.victoriaplaza.ru/maps#/floor1/53 Эх, облом какой. )))
Но телевизор я покупал в другом месте. Там официального Самсунга уже нет.