Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 18:53   #261
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты у нас, часть ЖЭК, част горводоконала, часть ТГК, горгаза и далее.
Интересно, вот кто ты на самом деле.
Цитата:
Оф. дилера туалетной бумаги нет? А то вдруг...
У барыг брать опасно...
Иди выспись, чушь уж начал писать конкретную. )))

Цитата:
На заборе тоже написано, дефки искали, одни дрова лежат..
Конгениально! Щас тебе за это спасибок наставят, погоди.
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Foland11, я что-то не пойму, ты вроде как написал, что ты "профессиональный водитель", крутя баранку, зарабатываешь себе на жизнь,
Было такое. Щас немного все изменилось.
Цитата:
но как объяснишь, что ты каждый день с раннего утра сидишь на форуме и всякую чушь пишешь???
Могу сидеть днями, могу ночами. Выезжаю по делам кратковременно, могу не выезжать вообще. Бывает узжаю на неделю и хватает на год. Чем я занимаюсь тебе знать не обязательно. Меньше знаешь, крепче спишь.
Встречка тебе. А как вот ты? Но ты мне по хрену совершенно. Поэтому я отклоняю свой вопрос. )))

Цитата:
а по-моему, думаю что со мной согласятся большинство участвующих в теме, что ты есть самый настоящий флудераст!!!
Ты за других не призывай, за себя отвечай всегда. Жизнь не научила приличным манерам.
Что ты думаешь обо, мне насрать. Но себя как человека с неадекватной натурой, ты уже выдал. Отвали от меня со своими оскорблениями, пжл.